Ilovesmile 动词是一类词性,一般就是用来表示动作或状态的词汇。在英语中,动词按作用和功能主要分为两大类,一类是谓语动词,另一类是非谓语动词。我在这里整理了相关资料,希望能帮助到您。 高考英语语法填空动词知识点 动词概说 1)动词(verb)是表示动作或状态的词。 a)表示动作:swim游泳push推 b)表示状态:have有be是 2)英语动词有时态、语态、语气等形式上的变化。 限定动词和非限定动词 从是否被主语所限定来分,动词有限定动词(finite verb)和非限定动词(nonfinite verb)两大类。 1)限定动词 限定动词用作句子的谓语动词,并被主语所限定,有人称和数的变化。如: He is a tractor driver.他是一个拖拉机手。 Facts are more eloquent than words.事实胜于雄辩。 We have friends all over the world.我们的朋友遍天下。 An apple falls by the force of gravitation.地心吸力使苹果落地。 2)非限定动词 非限定动词有动词不定式、动名词和分词三种,在句子里都不能单独作谓语动词,故不被主语所限定,没有人称和数的变化。如: I am pleased to meet you.我很高兴与你相识。(动词不定式) Smoking is harmful to the health.吸烟对身体有害。(动名词) I heard them singing the Internationale。我听见他们唱《国际歌》。(分词) Spoken words are often more powerful than writing.语言往往比文字更有力。(分词) 实义动词、连系动词、情态动词和助动词 从其含义来分,动词有实义动词(notional verb),连系动词(1ink verb),情态动词(modal verb)和助动词(auxiliary verb)四类。 1)实义动词 实义动词有完全的词义,并能独立作谓语动词。如: The sun shone brightly this morning.今天早晨阳光灿烂。 He likes to go for a long walk on sundays.他喜欢星期日出去作长距离散步。 We have a big TV set in the club.我们俱乐部有台大电视机。 2)连系动词 连系动词在句中作谓语动词,后面跟表语。英语连系动词有be(是),seem(似乎),look(看来),keep(保持),become(变成),get(变得),grow(变得),feel(感到),turn(变得,变成),appear(显得),remain(仍旧是)等。如: It is never too late to mend.改过不嫌晚。 It was a close game.那场球赛比分很接近。 The children in this nursery look very healthy.这个托儿所的孩子看起来都非常健康。 Keep quiet,please!请安静!, The tape recorder seems all right.这台录音机好像没有毛病。 Later he became a doctor.他后来成为一名医生。 The problem remained unsolved until last year.问题到去年才解决。 [注一]下面句子中的come和go也是连系动词。如: The old man's dream has come true.这位老人的梦想实现了。 Something has gone wrong with the truck.卡车出毛病了。 [注二]有些连系动词如seem, appear等后面常跟to be。如: The new text seens to be easy,but actually it is rather difficult.这篇新课文好像很容易,其实相当难。 She appears to be the girl's sister.她似乎是那女孩的姐姐。 3)情态动词 情态动词有can (能),may (可以,也许),must(必须)等及其过去式could,might等,表示能力、义务、必要、猜测等说话人的语气或情态。情态动词只能和主要动词一起构成谓语动词。 [注]关于情态动词详见第十一章。 4)助动词 助动词有shall,will,have,be,should,wonld, do等。它们只能和主要动词一起构成各种时态、语态、语气等动词形式,以及否定和疑问等结构中的谓语动词。 及物动词和不及物动词 从是否需要宾语来分,实义动词又有及物动词和不及物动词两类。 1)及物动词 后面必须跟宾语意义才完整的实义动词,叫做及物动词(transitive verb)。如: I believe that the committee will consider our suggestion.我相信委员会将会考虑我们的建议。 "How long can I keep the book ?"Harry asked.哈里问:"这本书我可以借多久?" Dr. Bethune set us a good example. 白求恩大夫给我们树立了好榜样。 Crude oil contains many useful substances.原油含有许多有用的物质。 2)不及物动词 本身意义完整后面不须跟宾语的实义动词,叫做不及物动词(intransitive verb)。如: Birds fly.鸟会飞。 It happened in June 1932.这件事发生于一九三;年六月。 My watch stopped.我的表停了。 She spoke at the meeting yesterday evening. 她在昨天晚上的会上发了言。 3)兼作及物动词和不及物动词 英语里有不少实义动词可以兼作及物动词和不及物动词。这样的动词又有两种不同的情况: a)兼作及物动词和不及物动词时,意义不变。试比较: Shall I begin at once?我可以立刻开始吗?(begin作不及物动词) She began working as a librarian after she left school.她毕业后当图书馆管理员。(began作及物动词) When did they leave Chicago?他们是什么时候离开芝加哥的?(leave 作及物动词) They left last week. 他们是上周离开的。(left 作不及物动词) b)兼作及物动词和不及物动词时,有时意义不尽相同。如: Wash your hands before meals.饭前要洗手。 Does this cloth wash well? 这布经得起洗吗? 4) 与汉语的比较 有时英语动词的及物和不及物的用法,与汉语的用法不一样,请注意下列两种情况: a)有的动词在英语里只能用作不及物动词,而汉语则可用作及物动词,如arrive到达,agree同意,1isten听。英语里这些动词后面常接介词。如: We arrived at the railway station at noon.我们于中午到达火车站。(at不能省去)(比较:We reached the railway station at noon.) Everybody listened to the lecture with great interest.每个人都很有兴趣地听讲课。(to不可省去)(比较:We all heard the lecture.) Do they agree to the plan?他们同意这个计划吗?(to不可省去) b)有的动词在英语里能用作及物动词,而在汉语里则不能用作及物动词,如serve为…服务。 Our children are taught to serve the people wholeheartedly.我们的儿童被教以全心全意为人民服务。 短语动词 动词常和某些其他词类用在一起,构成固定词组,形成所谓短语动词(phrasal verb)。和动词一样,短语动词也可分为及物和不及物两种。短语动词可以作为一个整体看待,同一般动词一样使用。 1)动词 + 介词 这类短语动词用作及物动词,后面须跟宾语。如: The small boy insisted on going with his parents.那男孩坚持要跟父母一起去。 Do you often listen to broadcasts in English? 你常听英语广播吗? Look at the children. Aren't they lovely?看着这些孩子们。他们多么可爱呀! We stand for self-reliance.我们是主张自力更生的。 这一类的短语动词还有很多,如depend on (upon)(依*),wait on (服侍),look for (寻找),deal with(对待),look after(照料),wait for(等待)等。 2) 动词+副词 这类短语动词有的用作及物动词,有的用作不及物动词。如: I always get up as soon as the bell rings. 我总是一打铃就起床。(不及物) Look out,there's a car coming! 当心,来汽车了!(不及物) Have you handed in your exercises already? 你已经交练习了吗?(及物) Please don't forget to put on your coat;it's cold outside.请不要忘记穿外衣,外面很冷。(及物) 这一类的短语动词还有很多,及物如 put out (扑灭), eat up (吃光),putdown(放下);不及物如set off (出发),come up(走近),go on(继续)。 [注一] "动词+副词"这类短语动词和上面第一类"动词 + 介词"的不同之处在于:"动词+ 介词"用作及物动词,后面须跟宾语。"动词 + 副词"则有的及物,有的不及物;用作及物动词而宾语为人称代词或自身代词时,副词往往放在宾语之后。如: Please wake me up at five tomorrow.请在明天早上五点唤醒我。 If you have done your exercises,please hand them in.如果你们练习做完了请交来。 She doesn't normally behave like that;she's putting it on.她通常并不如此表现,她是装出来的。 [注二] 这类短语动词有不少可兼作及物和不及物动词用。如: He took off his hat when he entered the office. 他进办公室后脱下帽子。(及物) The plane took off at seven sharp. 飞机在七点整起飞。(不及物) Charlie rang up Neil to ask about the time of the meeting. 查理打电话给尼尔问开会的时间。(及物) If you can't come,please ring up and let us know.你如来不了,请来电话告诉我们一声。(不及物) 3) 动词 + 副词 + 介词 短语动词"动词 + 副词"之后有的可以再加一个介词,形成另一种短语动词。这类短语动词用作及物动词。如: Do not give up hope. We must go on with the experiment 不要失望。我们必须继续试验。(go on with继续) He came up to me.他走到我跟前。(come up to走近) 这类短语动词还有:look down upon(看不起),do away with(去掉),put up with(忍受)等。 4)动词 + 名词 + 介词 这类短语动词也是及物的。如 He shook hands with all the guests at the banquet.他在宴会上和宾客一一握手。 Young pioneers often come to the Children's Palace to take part in after=school activities. 少先队员经常到少年宫来参加课外活动。 Pay attention to the temperature of the stored rice.注意仓库里的稻谷的温度。 Her job is taking care of the babies.她的工作是照顾婴儿。 这一类短语动词还有:put an end to (结束),take notice of (注意),catch hold of (抓住),lose sight of(看不见),make use of(利用)等 动词的基本形式(principal forms of the verb) 1) 英语动词的四种基本形式 它们是动词原形(room form of the verb),过去式 (past tense form), 过去分词 (past participle)和现在分词 (present participle)。这四种形式和助动词一起构成动词的时态、语态和语气。 原形 过去式 过去分词 现在分词 work worked worked working write wrote written writing have had had having do did done doing 2) 动词原形 动词原形就是词典中一般给的动词的形式,如be,have,do,work,study等。 3)动词过去式和过去分词的构成有规则的和不规则的两种。规则动词(regular verb)的过去式和过去分词,由在原形后面加词尾-ed构成。 [注] 少数双音节动词,尽管重音在第一个音节,仍双写末尾的辅音字母,然后再加-ed。如: 5travel-traveled 5level-1evelled 5total-totaled 5model- modelled 但美国英语不双写辅音字母,如travel-traveled。 不规则动词(irregular verb)的过去式及过去分词的形式是不规则的。这些动词为数虽不多,但都是比较常用的,必须熟记。不规则动词表见本书附录一。 4)动词的现在分词 由动词原形加词尾-ing构成。 其构成方法如下: a)一般情况下,直接加 -ing: go-going 去 stand-standing站立 ask-asking answer - answering回答 study-studying学习 be-being是 see-seeing看 [注一] 和名词复数、动词第三人称现在一般时加-s(-es)不同,动词末尾如为"辅音字母 + y"时,y不变,其后直接加-ing。如studying [5stQdiiN],fly - flying [5flaiiN],carry-carrying [5kAriiN]。 [注二] 动词结尾为辅音字母r时,加-ing,r在此必须发音。如: enter [5entE] -entering [5entEriN]进入 answer [5B:nsE]-answering[5B:nsEriN]回答 wear [wZE] - wearing [5wZeriN]穿 b)以不发音的e结尾的动词,去掉e,再加-ing。如: come-coming 来 write-writing写 take-taking拿 become-becoming变成 c)动词是闭音节的单音节词,或是以重读闭音节结尾的多音节词,而末尾只有一个辅音字母时,这个辅音字母须双写,然后再加-ing。如: Sit-sitting坐 run-running跑 Stop-stopping 停止begin-beginning开始 admit-admitting 承认 forget-forgetting忘记 [注一] send,think,accept等动词虽是闭音节或以重读闭音节结尾,但末尾有一个以上的辅音字母,因此,这个辅音字母不双写,应直接加 -ing。如:sending,thinking,accepting。 [注二] 少数双音节的动词,重音在第一音节,仍双写末尾的辅音字母,然后再加-ing。如: 5travel-traveling 5level-levelling 5total-totaling 5model-modelling 美国英语不双写辅音字母,如travel-traveling。 d)少数几个以-ie止结尾的动词,须将ie变作y,再加ing。如: die-dying死, tie-tying捆,缚,系 lie-lying躺,说谎 [注]少数以-c结尾的动词变为过去式和现在分词时,须先将-c变为ck,然后再加 -ed或-ing。如: picnic picnicked picnicking traffic trafficked trafficking 高考英语语法填空题与答案 Last year, my brother and I went to Miami for a vacation. Some of my friends who had been there before said 16 was a wonderful holiday destination. Before we went, we had planned for months. When the day came, we were ready. After our plane landed, we went to the hotel. We had made our reservation six months__17____ (early), but the man at the front desk said there had been a mistake. We 18_____(tell)that our rooms hadn’t been reserved for that week, 19_____ for the week after. I didn’t understand 20____ this would happen and my credit card had already been charged 21______ the reservation. What’s worse, the hotel had been fully booked. When we were wondering what to do, the manager came out. She was 22_____(surprise)helpful. She apologized for the mistake and gave us a spare VIP room on 23_____ top floor. We had never stayed in such an amazing room, and we weren’t charged extra. The next day, my brother and I went to the beach 24____ we watched some people play volleyball. We got a little_____(sunburn),but the day had been so relaxing that we didn’t mind. 【文章大意】本文为记叙文。作者为我们讲述了一家人去迈阿密旅游时的一次经历。[语篇解读] 本文为记叙文,题材为个人经历。讲述了作者的一次旅游经历。虽然预订房间出现了差错,但问题得到了很好的解决,作者感到很满意。 16.【考点】本题考查替代。【答案】it【解析】本空用it代替前面出现的迈阿密。 17.【考点】本题考查副词比较级。【答案】earlier【解析】解此题关键在于本句中的had made可知,作者在到达迈阿密之前就提前六个月预定了房间。本句暗含比较,意思是“早在六个月前”。 18.【考点】本题考查时态和被动语态。【答案】were told【解析】事情在过去发生,所以用一般过去时。我们应该是由旅馆那边告知,所以使用被动语态;因为叙述的是过去发生的事情,we与tell之间是被动关系,所以本句使用一般过去时的被动语态。 19.【考点】本题考查副词。【答案】but【解析】这是考虑not…but…结构,意为“不是为那个星期订的,而是为后一个星期所订的”。not…but…不是……而是……。此处表示句意的转折。 20.【考点】本题考查连词。【答案】how【解析】意为“我不知道怎么会发生这样的事”,故用how。考查宾语从句的连接词。我不理解为什么会发生这样的事。/我不理解这样的事是如何发生的。 21.【考点】本题考查与动词搭配的介词。【答案】for【解析】因charge…for…意为“收费”,charge…for…为……收(费)。是习惯搭配。 22.【考点】本题考查副词用法。【答案】surprisingly【解析】解此题关键在于本空后的helpful是一个形容词,修饰形容词应该用副词。 23.【考点】本题考查冠词。【答案】the【解析】这里是特指顶层,所以用定冠词。the top floor顶层。 24.【考点】本题考查定语从句。【答案】where【解析】本句中含有定语从句,先行词是beach,where=on which=and on the beach=and there引导定语从句,修饰先行词the beach。因为先行词是地点名词,关系词在定语从句中作状语,所以填where。
一个M精彩 2019年高考英语全国1卷(附答案) 53高考英语pdf百度云
中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」来源: https://www.gxfz.org 2020-01-30 22:16文科综合 447 ℃
53高考英语pdf百度云
adamjackjason 可以去搜一下沪江网,这个网里有很多的听力资料,还有手机版可以下载我现在就是用沪江的BBC听力,里面会有原文,但是要注意有些听力原文并不是完全正确的,但总体说,这个网还是不错的。很方便。高一的话建议你每天坚持听BBC或者VOA的慢速英语,日积月累,效果会很显著。我就是这样坚持下来的,现在大一,已经可以很轻松的听英语的新闻之类的。其次,听力不好其实还有词汇量不足,或者是对词汇的把握不够准确的因素存在。多积累词汇也是很有好处的。你可以从新东方的四级词汇开始,因为这里面很多内容都和高中的内容有联系,所以对你日常的学习也会有帮助。
余文文214 关注他做了太多无用功,不了解高考的四九法则:即考点里的40%常考、必考题型,分数占到了高考卷的90%。比如数学,就259个核心考点,120个常考必考题型,每个题型2-3个变式,共443道题目,却占高考卷140分左右的分值,按照这个题型清单复习,效率最高,而且每类题型都有秒杀技巧或答题模板,无论选填还是大题都能轻松解决,无疑是短期提分的绝佳法宝, 冲刺130分以上完全有可能。不仅数学,物化生等其他科也都有清单和技巧模板。
变猪猪911 无一事不学,无一时不学,无一处不学,成功之路也。学习外语并不难,学习外语就像交朋友一样,朋友是越交越熟的,天天见面,朋友之间就亲密无间了。下面是我给大家整理的一些初三英语的知识点,希望对大家有所帮助。 九年级上册英语第一单元知识点 I.重点词汇 Test----exam words----vocabulary Excited----exciting amazing----surprising sometimes----sometime----some times----some time for example----such as----like begin with----to begin with maybe----perhaps----probably affect----influence problem----question II.重点词组 1.ask…for… 2.speaking skills 3.ask…about… 4.not…at all 5.get excited about 6.end up 7.make mistakes 8.first of all 9.to begin with 10.later on 11.be afraid of 12.laugh at 13.make sentences 14.take notes 15.write down 16.make sure 17.deal with 18.look up 19.make up 20.worry about 21.be angry with 22.go by 23.each other 24.solve a problem 25.regard…as… 26.complain about 27.change…into… 28.try one’s best 29.with the help of 30.compare…to… 31.think about 32.break off 九年级上学期英语知识点 1.Check in : 在旅馆的登记入住。 Check out: 在旅馆结账离开。 2.By: ①通过…..方式(途径)。例:I learn English by listening to tapes. ②在…..旁边。例:by the window/the door ③乘坐交通工具 例:by bus/car ④在……之前,到……为止。例:by October在10月前 ⑤被 例:English is spoken by many people. 3.how与what的区别: how通常对方式或程度提问,意思有:怎么样 如何,通常用来做状语、表语。 what通常对动作的发出者或接受者提问,意思为 什么,通常做宾语,主语。 ①How is your summer holiday? It’s OK.(how表示程度 做表语) ②How did you travel around the world? I travel by air. ③What do you learn at school? I learn English, math and many other subjects. ① What…think of…? How…like…? ② What…do with…? How…deal with…? ③ What…like about…? How…like…? ④ What’s the weather like today? How’s the weather today? ⑤ What to do? How to do it? e.g. What do you think of this book?=How do you like this book? I don’t know what I should do with the matter.=I don’t know how I should deal with it. What do you like about China?=How do you like China? I don’t know what to do next step?=I don’t know how to do it next step? ㊣ What good / bad weather it is today!(weather为不可数名词,其前不能加 a ) ㊣ What a fine / bad day it is today! (day为可数名词,其前要加 a ) 初三 英语学习 方法 一、【如何学好初三英语】:词汇 词汇是学好英语的关键,没有足够的词汇就无从谈起听、说、读、写。 词汇量的大小决定一个学生英语水平的高低。因此在初中阶段除要掌握《大纲》要求的800多词汇外,还要扩充500个左右的词汇。在学习词汇的过程中,要掌握词的拼读规则,根据规则记忆单词;同时还要根据构词法知识记忆和扩充单词,通过语境理解和记忆单词也是一个学习单词的好方法。目前词汇在中考试题中汉译英的试题越来越少,取而代之的是词汇在语境中的运用考查比重越来越大。在进入 学习英语 的初级阶段时,掌握语音知识是学好 英语单词 的基础,读准英语音素是拼读音标的前提。因此一定要熟练掌握48个音素,要做到会拼读、拼写。有些同学认为中考试题的笔试部分取消了对语音的考查,于是就其次,要注意训练自己听音、辨音和模仿的能力。课堂上,专心听老师的发音和磁带上的录音,争取当堂学会。对于那些比较拗口的单词、 短语 或 句子 ,课下一定要挤时间反复模仿,直到读准、读熟为止。再次,熟练掌握读音规则,培养自己根据读音规则把字母(或字母组合)与读音建立起联系的能力。因为掌握拼读规则对单词的记忆很有好处。 二、【如何学好初三英语】:语法 语法是学好英语的基础,它是掌握英语的工具。在你掌握了一定的词汇量后,了解一些语法知识是非常必要的。选择填空是考查语法的一个重要题型。它可以通过选择的方式考查名词、动词、代词、形容词、副词、连词、介词和数词等等。覆盖面较广。初中阶段所学的语法知识就是那么屈指可数的几个,反复练习过多遍,为什么到头来还是出错呢?这种一错再错的现象在学生中是普遍存在的,即某个题目在以前曾做错过,以后再次见到这个题,还是做不对甚至犯同样的错误。我觉得问题的关键在于没有彻底弄懂错误的原因或没有引起足够的重视。你应该把做错的每一道题,都要进行认真、仔细的分析和思考:错在哪里?是对该知识点不了解还是粗心大意所致?如何改正?怎样才能避免类似错误的发生?是否还有 其它 的解法?经过这一番 反思 之后,再把它们记录到"错题库"中去。以后再碰到类似题目就基本上可以杜绝错误的发生。尤其是那些易受思维定势影响的题目更应当这样去处理,否则就很容易重蹈覆辙。 时态学习是中国学生最为头疼是一项语法项目。因为中国人在语言的表达中只有时间的变化,而没有时态的概念,但英语中语言所表述的事情处在不同的时间,要用不同的时态,而且时态的关键表述在句子的谓语动词上。有时背起规则来很容易,但在句子的使用中却常常出现错误。要准确地掌握初中阶段的五个基本时态,重要的还是要在句子中多运用。 初三英语单元知识点归纳相关 文章 : ★ 初三上册英语单元知识点 ★ 初三英语第一单元知识点梳理与学习方法 ★ 九年级英语语法知识点整理归纳 ★ 初三全程英语知识点总结 ★ 初三英语知识点大总结 ★ 初三上册英语知识点归纳 ★ 初三英语重要知识点 ★ 人教版九年级英语词组知识点归纳 ★ 初三英语九个语法知识点
tonyxiaozb 你好!正确答案是:A. more than twice翻译:这间房间比那间大两倍以上解析:这是句层层叠加副词的句子。基本型是:This room is bigger than that one(这间房间比那间大),然后加上副词twice来修饰形容词bigger(即上面所谓砖家所拎出来的句型),变成:This room is twice bigger than that one(这间房间比那间大"两倍"),但这还不算完,还要进一步加上词组more than来修饰副词twice,最后变成:This room is more than twice bigger than that one(这间房间比那间大"两倍""以上")。至于为什么是twice 而不是 two times,我想不用多解释了。希望帮到你,还有不明白可以继续问,祝你学习进步!
木有雨啊 常见单词大总结 老师叮咛:李辉老师说,想要提高阅读理解能力,词汇量是关键!下面的361个高频词汇都是历年真题中最常出现的、值得同学们优先记忆的高频单词!经过了全网首席高考英语名师李辉老师团队高度认真的整理校对,无错、可信!可供全国各省高中生打印、背诵! 辉哥说:一分付出一定会有一分收获吗?好比你在挖井的时候,挖十米就会见到水,但如果你挖了九米就放弃了,你的九分付出没有带来任何收获。所以,一分付出,只是一分积累;只有十分的付出,才能带来十分的收获。辉哥前几天上课的时候讲过一个“perfect原则”:per表示“全都”,fect表示“做”——只有全做,才能完美;浅尝辄止,还是残废。 1. alter v.改变/改动/变更 2. acid n.酸/酸性物质adj.酸的/尖刻的 3. abuse v.滥用/虐待/谩骂 4. acquire vt.取得/获得/学到 5. absolute adj.绝对的/无条件的/完全的 6. abundant adj.丰富的/充裕的/大量的 7. academy n.(高等)专科院校/学会 8. academic adj.学术的/高等院校的/研究院的 9. accelerate vt.加速/促进 10. accomplish vt.完成/到达/实行 11. acknowledge v.承认/致谢 12. adapt vi.适应/适合/改编/改写vt.使适应 13. adopt v.收养/采用/采纳 14. adequate adj.适当的/足够的 15. adhere vi.粘附/附着/遵守/坚持 16. adult n.成年人 17. advertise v.为...做广告 18. advertisement n.广告 19. agency n.代理商/经销商 20. agent n.代理人/代理商/动因/原因 21. alcohol n.含酒精的饮料/酒精 22. algebra n.代数 23. appeal n.&vi.呼吁/恳求 24. appreciate vt.重视/赏识/欣赏 25. approve v.赞成/同意/批准 26. approximate adj.大概的/近似的v.近似 27. arbitrary adj.随意的/未断的 28. architect n.建筑师 29. architecture n.建筑学 30. arise vi.产生/出现/发生/起身 31. arithmetic n.算术 32. arouse vt.引起/激起/唤醒 33. aspect n.方面/朝向/面貌 34. attitude n.态度 35. audio adj.听觉的 36. authority n.权威/当局 37. automatic adj.自动的 38. auxiliary adj.辅助的/备用的n.助动词/辅助物 39. award vt.授予/判给n.奖品/奖金 40. aware adj.意识到 41. awful adj.极坏的/威严的/可怕的 42. awkward adj.笨拙的/棘手的 43. bachelor n.学士/学士学位/单身汉 44. bacteria n.细菌 45. balcony n.阳台 46. ban vt.明令禁止 47. bargain n.便宜货vi.讨价还价vt.卖 48. barrier n.障碍/棚栏 49. battery n.电池(组) 50. beforehand adv.预先/事先 51. biology n.生物学 52. blast n.爆炸/气流vi.炸/炸掉 53. bother v.使烦恼 54. boundary n.分界线/边界 55. brake n.刹车/制动器v.刹住(车) 56. breed n.种/品种v.繁殖/产仔 57. budget n.预算v.编预算/作安排 58. burden n.重担/负荷 59. bureau n.局/办事处 60. burst v.&n.突然发生/爆裂 61. calculate vt.计算/核算 62. calendar n.日历/月历 63. campus n.校园 64. cancel vt.取消/废除 65. candidate n.候选人 66. capture vt.俘获/捕获 67. career n.生涯/职业 68. cargo n.(船/飞机等装载的)货物 69. casual adj.偶然的/碰巧的/临时的/非正式的 70. catalog n.目录(册)v.编目 71. cliff n.悬崖/峭壁 72. clue n.线索/提示 73. coach n.教练/长途公共汽车 74. coarse adj.粗的/粗糙的/粗劣的 75. code n.准则/法规/密码 76. coil n.线圈v.卷/盘绕 77. collision n.碰撞/冲突 78. column n.柱/圆柱/栏/专栏 79. comedy n.喜剧 80. comment n. & vt.评论 81. commit vt.犯(错误 /罪行等) /干(坏事等) 82. community n.社区/社会 83. compete vi.竞争/比赛 84. competent adj.有能力的/能胜任的 85. competition n.竞争/比赛 86. consistent adj.坚固定/一致的/始终如一的 87. constant adj.不变的/恒定的n.常数 88. consume v.消耗/耗尽 89. continual adj.不断地/频繁的 90. continuous adj.继续的/连续(不断)的 91. cope vi. (with)(成功地)应付/处理 92. core n.果心/核心 93. deaf adj.聋的/不愿听的 94. debate n.&v.辩论/争论 95. debt n.欠债 96. decade n.十年 97. decay vi.腐烂/腐朽 98. decent adj.像样的/体面的 99. decline v.拒绝/谢绝/下降 100. decorate vt.装饰/装潢 101. delay vt.&n.推迟/延误/耽搁 102. deserve vt.应受/应得/值得 103. device n.装置/设备 104. devise vt.发明/策划/想出 105. discipline n.纪律/惩罚/学科 106. discrimination n.歧视/辨别力 107. dispose vi.除掉/处置/解决/处理 108. distinguish vt.区分/辨别 109. distress n.痛苦/悲伤vt.使痛苦 110. distribute vt.分发 111. disturb vt.打搅/妨碍 112. domestic adj.本国的/国内的/家用的/家庭的 113. dumb adj.哑的/沉默的 114. dump vt.倾斜/倾倒 115. emotion n.情感/感情 116. emotional adj.感情的/情绪(上)的 117. emphasize vt.强调/着重 118. enclose vt.围住/把...装入信封 119. encounter vt.&n.遭遇/遭到 120. entertainment n.娱乐/招待/款待 121. enthusiasm n.热情/热心 122. entry n.进入/入口处/参赛的人(或物) 123. environment n.环境 124. episode n.插曲/片段 125. equation n.方程(式) 126. excess n.过分/过量/过剩 127. expand v.扩大/扩张/展开/膨胀 128. expansion n.扩大/扩充/发展/膨胀 129. expel v.驱逐/开除/赶出 130. expend v.耗费 131. expenditure n.支出/消费/经费 132. expense n.开销/费用 133. expensive adj.花钱多的/价格高贵的 134. explode v.爆发/激增 135. exploit v.剥削/利用/开采 136. explore v.勘探 137. explosion n.激增 138. explosive adj.极易引起争论的 139. export n.出口 140. extent n.程度/范围/大小/限度 141. exterior n.外部/外表adj.外部的/外表的 142. external adj.外部的/外表的/外面的 143. extinct adj.绝灭的/熄灭的 144. extraordinary adj.不平常的/特别的/非凡的 145. extreme adj.极度的/极端的n.极端/过分 146. facility n.[pl.]设备/设施/便利/方便 147. faculty n.能力/技能/系/学科/院/全体教员 148. fatal adj.致命的/重大的 149. fate n.命运 150. focus v.(使)聚集n.焦点/中心/聚焦 151. forbid vt.不许/禁止 152. geography n.地理(学) 153. geology n.地质学 154. geometry n.几何(学) 155. global adj.全球的/总的 156. globe n.地球/世界/地球仪 157. grant vt.授予/同意/准予 158. hollow adj.空的/中空的/空虚道 159. hook n.钩vt.钩住 160. humble adj.谦逊的/谦虚的 161. identify n.身份/个性/特性vt.认出/鉴定 162. idle adj.懒散的/无所事事的 163. illegal adj.不合法的/非法的 164. illusion n.错觉 165. import n.进口 166. impose vt.强制实行 167. individual adj.个别的/单独的n.个人/个体 168. inevitable adj.不可避免的 169. infer v.推论/推断 170. insignificant adj.无意义的/无足轻重的/无价值的 171. insurance n.保险/保险费 172. insure vt.给...保险/保证/确保 173. integrate v.(使)成为一体/(使)合并 174. interfere v.插手/干涉 175. internal adj.内心的/里面的 176. invade v.侵略 177. isolate vt.使隔离/使孤立 178. issue n.问题 179. liberal adj.慷慨的/丰富的/自由的 180. likelihood n.可能/可能性 181. mainland n.大陆 182. maintain vt.维持/保持/坚持/主张 183. marvelous adj.奇迹般的/惊人的 184. massive adj.大的/大量的/大块的 185. mature adj.成熟的 186. maximum adj.最高的/最大的 187. media n.新闻传媒 188. medium adj.中等的/适中的n.媒介物/新闻媒介 189. mild adj.温暖的/暖和的/温柔的/味淡的 190. minimum adj.最低的/最小的 191. mixture n.混合/混合物 192. moist adj.潮湿的 193. moisture n.潮湿 194. mood n.心情/情绪/语气 195. moral adj.道德上的/有道德的 196. naval adj.海军的 197. navigation n.航行 198. necessity n.必需品/必要性 199. network n.网状物/广播网/电视网/网络 200. neutral adj.中立的/中性的 201. nevertheless adv.仍然/然而/不过 202. nonsense n.胡说/冒失的行动 203. nuisance n.损害/妨害/讨厌(的人或事物) 204. oblige v.迫使/责成/使感激 205. obscure adj.昏暗的/模糊的 206. obstacle n.障碍(物)/妨碍 207. odd adj.奇特的/古怪的/奇数的 208. offend v.冒犯 209. omit vt.省略 210. opponent n.敌手/对手 211. opportunity n.机会/时机 212. optics n.(单/复数同形)光学 213. optimistic adj.乐观的 214. optional adj.可选择的 215. oral adj.口头的/口述的/口的 216. orchestra n.管弦乐队 217. organ n.风琴 218. orient vt.使适应/使朝向n.东方 219. outstanding adj.杰出的/优异的 220. personal adj.个人的/亲自的 221. personnel n.【总称】人员/员工 222. petrol n.汽油 223. petroleum n.石油 224. portable adj.手提式的 225. portion n.部分 226. poverty n.贫穷 227. precaution n.预防/防备/警惕 228. preserve v.保护/保存/保持/维持 229. previous adj.先/前/以前的 230. principal adj.最重要的n.负责人/校长 231. principle n.原则/原理 232. prior adj.优先的/在前的 233. priority n.优先/重点 234. private adj.私人的 235. professional adj.职业的/专门的 236. prohibit vt.禁止/不准 237. prominent adj.突出的 238. promote vt.促进/提升 239. prompt vt.促使adj.敏捷的/及时的 240. prospect n.前景/前途/景象 241. prosperity n.兴旺/繁荣 242. provision n.[pl.]给养/口粮/准备/设备/装置 243. pursue vt.追逐/追求/从事/进行 244. racial adj.种族的 245. radiation n.辐射 246. radical adj.激进的/彻底的 247. range n.幅度/范围v.(在某范围内)变动 248. region n.地区/范围/幅度 249. register v.& n.登记/注册 250. reject vt.拒绝 251. religion n.宗教 252. religious adj.宗教的 253. remarkable adj.值得注意的/异常的/非凡的 254. remedy n.&vt.补救/医治/治疗 255. remote adj.遥远的/偏僻的 256. removal n.除去/消除 257. render vt.使得/致使 258. repetition n.重复/反复 259. resistant adj.抵抗的/抗...的/耐...的 260. resolve vt.解决/决定/决意 261. restrain vt.阻止/抑制 262. restraint n.抑制/限制 263. resume v.(中断后)重新开始 264. route n.路/路线/航线 265. ruin v.毁坏/破坏n.毁灭[pl.]废墟 266. sake n.缘故/理由 267. satellite n.卫星 268. scale n.大小/规模/等级/刻度 269. scan vt.细看/扫描/浏览 270. scandal n.丑事/丑闻 271. scratch v.&n.抓/搔/扒 272. secure adj.安全的/可靠的 273. security n.安全/保障 274. semester n.学期/半年 275. semiconductor n.半导体 276. seminar n.研讨会 277. severe adj.严重的 278. sexual adj.性的 279. shift v.转移/转动/转变 280. significance n.意义/重要性 281. simplicity n.简单/朴素 282. simplify vt.简化 283. slide v.滑动/滑落n.滑动/滑面/幻灯片 284. slip v.滑动/滑落/忽略 285. sophisticated adj.老于世故的/老练的/很复杂的 286. sorrow n.悲哀/悲痛 287. spill v.溢出/溅出/倒出 288. spit v.吐(唾液等)/唾弃 289. splendid adj.极好的/壮丽的/辉煌的 290. split v.劈开/割裂/分裂adj.裂开的 291. spot n.地点/斑点vt.认出/发现/玷污 292. spray v.喷/(使)溅散 293. stable adj.稳定的 294. stale adj.不新鲜的/陈腐的 295. stimulate vt.刺激/激励 296. strategic adj.战略(上)的/关键的 297. strategy n.战略/策略 298. stripe n.条纹 299. stuff n.原料/材料vt.填进/塞满 300. subsequent adj.随后的/后来的 301. substance n.物质/实质 302. substantial adj.可观的/牢固的/实质的 303. substitute n.代用品vt.代替 304. suspicion n.怀疑/疑心 305. suspicious adj.怀疑的/可疑的 306. swallow v.吞下/咽下n.燕子 307. talent n.才能/天资/人才 308. target n.目标/靶子 309. tedious adj.乏味道/单调的 310. temple n.庙宇 311. temporary adj.暂时的/临时的 312. temptation n.诱惑/引诱 313. tend vi.易于/趋向 314. tendency n.趋向/趋势 315. tender adj.温柔的/脆弱的 316. tense adj.紧张的v.拉紧n.时态 317. tension n.紧张(状态)/张力 318. terminal adj.末端的极限的n.终点 319. terror n.恐怖 320. thrust v.挤/推/插 321. tide n.潮汐/潮流 322. tidy adj.整洁的/整齐的 323. torture n.&vt.拷打/折磨 324. trace vt.追踪/找到n.痕迹/踪迹 325. transform v.转变/变革/变换 326. transmit v.传播/播送/传递 327. transplant v.移植 328. transport vt.运输/运送n.运输/运输工具 329. trap n.陷阱/圈套v.设陷阱捕捉 330. treaty n.条约/协定 331. ultimate adj.极端的/最大的/最终的n.极端 332. undergo v.经历/遭受 333. undertake vt.承担/着手做/同意/答应 334. unique adj.唯一/的/独特的 335. vacant adj.空的/未占用的 336. vacuum n.真空/真空吸尘器 337. vague adj.模糊的/不明确的 338. vain adj.徒劳的/无效的n.徒劳/白费 339. valid adj.有效的/有根据的/正当的 340. valley n.山谷/峡谷 341. vanish vi.消灭/不见 342. variable adj.易变的/可变的 343. vary v.变化/改变/使多样化 344. venture n.风险投资/风险项目v.冒险/取于 345. version n.版本/译本/说法 346. vertical adj.垂直的 347. victim n.受害者 348. video n.录像 349. videotape n.录像带 350. virtual adj.实际上的/事实上的 351. virtue n.美德/优点 352. vivid adj.生动的 353. vocabulary n.词汇(量)/词汇表 354. waist n.腰/腰部 355. wander vi.漫游/闲逛 356. wax n.蜡 357. weave v.织/编 358. wonder n.惊奇/奇观 359. yawn vi.打哈欠 360. yield vi.(to)屈服于/让出/放弃n.产量 361. zone n.地区/区域
我的宝贝-童童 高考英语阅读理解试题及参考答案 高考时间是有限的,近年来,高考英语阅读理解词书呈递增趋势,为了能在时间内完成阅读,必须要提高阅读速度。为了帮助大家,我整理了一些高考英语阅读理解,以供大家练习,希望能帮到大家! People used to say, “The hand that rocks (摇) the cradle (摇篮) rules the world.” and “Behind every successful man there is a woman.” Both these sayings mean the same thing. Men rule the world, but their mothers and wives rule them.. Most American women wish to make their husbands and sons successful, but some of them want more for themselves. They want good jobs. When they work they want to be better paid. They want to be as successful as men. The American women’s liberation movement was started by women who didn’t want to stand behind successful men. They wanted to stand beside men, with the same chance for success. They refused to work side by side with men who do the same work for a higher pay. A liberated woman must be proud of being a woman and have confidence (自信) in herself. If somebody says to her, “You have come a long way, baby.” she will smile and answer, “Not nearly as far as I’m going to go, baby!” This movement is quite new, and many American women don’t agree yet. But it has already made some important changes in women’s lives--- in men’s lives, too. 1. “Behind every successful man there is a woman” means_______. A. men are always successful but not women B. women are not willing to stand in front of men C. women do play an important part in men’s lives and work D. women can be as successful as men 2. Which of the following is NOT true? A. Some American women want to work side by side with men and get the same pay for the same work. B. Most American women want to be more successful than men. C. Not every American woman wants to get a job. D. The American women’s liberation movement did make some changes in women’s lives. 3. According to the passage, many American women today are ________。 A. still going a long way to work B. working at easier jobs than men C. unwilling to work side by side with men D. willing to be less important than men as they used to 4. “Not nearly as far as I’m going to go”means ______. A. I’m still going to work farther away from home B. I’m not going to work far away from home C. I’m not satisfied with what I’ve done D. What I have done is not far from success 5. The American women’s liberation movement ________. A. have still a long way to go B. is a failure C. was started by many successful women D. is a new thing not accepted by the writer The home computer industry has been growing rapidly in the United States for the last ten years . Computers used to be large, expensive machines that were very difficult to use . But scientists and technicians have been making them smaller and cheaper while at the same time they have been made easier to use. As a result, their popularity has been increasing as more people have been buying computers for their homes and businesses. Computers have been designed to store information and compute problems that are difficult for human beings to work out. Some have voices that speak with the operators. Stores use computers to keep records of their inventories(库存货物) and to send bills to their customers(顾客) . Offices use computers to copy letters, record business and keep in touch with other offices. People have been using computers in their homes to keep track of the money they spend. One important new use for computers is for entertainment(娱乐). Many new games have been designed to be played on the computers. People of all ages have been playing these games, People also have been buying home computers to play computer games, watch movies and listen to concerts at home. They have become very popular indeed. 1. Computers used to _____. A. work rapidly B. be large and expensive C. be easy to use D. be used for fun 2. In recent years , computers are being made ______. A. larger and more expensive B. smaller and cheaper C. more difficult to use D. to work more slowly 3. Home computers can be used for ______. A. writing letters B. playing games C. doing business D. all of the above 4. Salesmen use computers mainly to ______. A. check the list of goods and materials that are kept in the store house B. play games for pleasure C. talk with their friends D. write letters 5. The best title for the passage would be _______. A. New Uses For Computers B. The Popularity of Home Computers C. The Home Computer Industry D. Computers At Home Hank Viscardi was born without legs. He had—not legs but stumps(残肢) that could he fitted with a kind of special boots, People stared at him with cruel interest. Children laughed at him and called him ‘Ape Man’ (猿人) because his arms practically dragged on the ground. Hank went to school like other boys. His grades were good and he needed only eight years to finish his schooling instead of the usual twelve. After graduating from school, he worked his way through college. He swept floors, waited on table, or worked in one of the college offices. During all this busy life, he had been moving around on his stumps. But one day the doctor told him even the stumps were not going to last much longer. He would soon have to use a wheel chair. Hank felt himself got cold all over. However, the doctor said there was a chance that he could be fitted with artificial legs(假腿). Finally a leg maker was found and the day came when Hank stood up before the mirror, For the first time he saw himself as he has always wanted to be——a full five feet eight inches tall. By this time he was already 26 years old. Hank had to learn to use his new legs. Again and again he marched the length of the room , and marched back again. There were times when he fell down on the floor, but he pulled himself up and went back to the endless marching. He went out on the street. He climbed stairs and learned to dance. He built a boat and learned to sail it. When World War II came , he talked the Red Cross into giving him a job. He took the regular training. he marched and drilled along with the other soldiers. Few knew that he was legless. This was the true story of Hank Viscardi, a man without legs. 1. Children laughed at Hank and called him ‘Ape Man’ because ______. A. he didn’t talk to them B. he kept away from them C. his arms touched the ground when he moved D. he couldn’t use his arms 2. It can be inferred from the story that five feet eight inches tall is ______. A. an average height for a fully grown person B. too tall for an average person C. too short for an average person D. none of the above 3. The sentence “he talked the Red Cross into giving him a job” implies that the Red Cross _____. A. was only glad to give him a job B. gave him a job because he was a good soldier C. gave him a job after he talked to someone whom he knew in the organization D. was not willing to give him a job at first 4. When Hank marched and drilled along with the other soldiers, he ______. A. did everything the other soldiers did B. did most of the things the other soldiers did C. did some of the things the other soldiers did D. took some special training 5. The writer suggests that Hank Viscardi _______. A. had no friends B. never saw himself as different from others C. was very shy D. was too proud to accept help from others 参考答案: 1C 2 B 3 D 4 C 5 A 1B 2 B 3 D 4 A 5 B 1C 2 A 3 D 4 A 5 B
tinahe0101 2019年高考英语全国1卷(附答案) 53高考英语pdf百度云
中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」来源: https://www.gxfz.org 2020-01-30 22:16文科综合 447 ℃
53高考英语pdf百度云
秋日偶语 deep[di:p]adj.深的, 纵深的, 远离中心的, 深奥的, 难懂的, (指人)诡计多端的, 低沉的(声音)adv.深入地, 迟n.深渊, 深处deepdeepAHD:[d¶p] D.J.[di8p]K.K.[dip]adj.(形容词)deep.er,deep.est Extending far downward below a surface:深的:向下延伸,远远低于表面的:a deep hole in the river ice.在冰河里的深洞Extending far inward from an outer surface:深长的:从外表向里延伸很远的:a deep cut.很深的切口Extending far backward from front to rear:深入的:从前方向后部延伸很远的:a deep walk-in refrigerator.宽而深的大冷冻库Extending far from side to side from a center:延伸的:从侧面向中心的伸展很远的:a deep yard surrounding the house.宽阔的庭院围绕着那所房子Far distant down or in:在深处的:纵深的,位于深处的:deep in the woods.在森林深处Coming from or penetrating to a depth:深远的:来自深处的或穿透很深的:a deep sigh.深深的叹息Sports Located or taking place near the outer boundaries of the area of play:【体育运动】 外围地带的:靠场边的,位于或发生在靠近球场的外部边界的:deep left field.左外野Extending a specific distance in a given direction:深度的:沿指定方向往一深处延展的:snow four feet deep.四英尺厚的雪Far distant in time or space:遥远的:在时空上很远的:deep in the past.遥远的过去Difficult to penetrate or understand; recondite:深奥的:难以理解的;不易懂的:a deep metaphysical theory.深奥的形而上学理论Of a mysterious or obscure nature:神秘的:不可思议的,含糊难解的:a deep secret; ancient and deep tribal rites.奥秘;古老而神秘的部落仪式Very learned or intellectual; wise:博学的:渊博的,聪慧的;明智的:a deep philosopher.造诣很深的哲学家Exhibiting great cunning or craft:狡黠的,机智的:狡猾的,狡诈的:deep political machinations.狡猾的政治阴谋Of a grave or extreme nature:严重的,极端的:deep trouble; deepest deceit.艰难的困境,最严重的欺骗Very absorbed or involved:专心的,深陷的:全神贯注的,深陷的:deep in thought; deep in financial difficulties.陷入沉思;财政陷入困境之中Profound in quality or feeling:强烈的,深厚的:品质或感情深切的:a deep trance; deep devotion.出神;完全的奉献Rich and intense in shade. Used of a color:深色的:暗度浓烈的。用于指颜色:a deep red.深红色Low in pitch; resonant:低沉的:指音高低的;共鸣的:a deep voice.低沉的声音Covered or surrounded to a designated degree. Often used in combination:深及…的:被覆盖或包围到特定的程度的,常用于复合词:waist-deep in the water; ankle-deep in snow.水深及腰部;雪深及脚踝Large in quantity or size; big:大幅度的:数量或尺寸方面大的;大的:deep cuts in the budget.大幅度的财政预算上的裁减adv.(副词)To a great depth; deeply:深入地:深入地至很深处;深深地:dig deep; feelings that run deep.挖得深;深藏不露的感情Well along in time; late:晚期地:随着时间而加深地;迟地:worked deep into the night.工作直至深夜Sports Close to the outer boundaries of the area of play:【体育运动】 靠近场外地:靠球场的外场线:played deep for the first three innings; ran deep into their opponents' territory.在头三局中把球打出界外;跑入对方场靠近场外的地方n.(名词)A deep place in land or in a body of water:深处:陆地或大片水域的深处:drowned in the deep of the river.淹死在河流的深水处A vast, immeasurable extent:辽阔:广袤的,莫测的区域:the deep of outer space.深邃的太空The extent of encompassing time or space; firmament.久远,深渊:包括时间或空间的范围;苍穹The most intense or extreme part:最强烈的部分,极端的部分:the deep of night.深夜The ocean.海洋Nautical A distance estimated in fathoms between successive marks on a sounding line.【航海】 水砣绳间距标示:通过测深锤上连续的标记估计出来的以英寸计量的距离deep downAt bottom; basically:在内心深处;根本上:Deep down, she was still a rebel.她实质上仍是个叛逆者in deep waterIn difficulty.陷入麻烦Middle English dep 中古英语 dep from Old English d¶p * see dheub- 源自 古英语 d¶p *参见 dheub- deep“lyadv.(副词)deep“nessn.(名词)deep,abysmal,profoundThe central meaning shared by these adjectives is “extending far downward or inward from a surface”: 这些形容词的主要意思都是“从表面向下或向里延伸很远”: a deep lake;深湖;falling from a cliff through abysmal space;从悬崖往下坠入深不可测的空间;a profound glacial chasm. shallow 很深的冰渊 shallowdeep[di:p]adj.深的, 纵深的, 深长的深奥的, 深远的, 难懂的重大的, 深刻的深厚的, 痛切的, (感情等)强烈的深陷(于), 埋头(于), 专心的(in)奸滑的, 有心计的(声音等)深沉的, 低调的(颜色)浓重的非常的, 极度的远离中心的刻骨铭心的, 深感的精明的聪明的, 深 思远虑的深陷的严重的神秘的deep seas深海a deepquestion一个深奥的问题deep in debt债台高筑deep red深 红a deep drinker酒量很大的人be deep in work埋头工作be deep in thought沉思着deepn.[诗][the deep]海, 大洋[常用复](海, 河的)深处矿脉[层], 矿井within the deep of one's soul在心灵深处in the deep of night在深夜deepadv.深深地长久(时间); 过迟地正常比赛区外限地talk deep into the night谈到深夜drink deep痛饮The shortstops were playing deep.棒球游击手站在场区外很远的地方。deep-browedadj.眉宇间智慧焕发的deep-chested[`di:p`tFestId]adj.有厚胸的; 来自厚胸的deep-drawvt.深冲deep-drawingn.深拉; 深冲(压, 成形)deep-drawn[9di:p`drR:n]adj.深长的(呼吸)deep-dyed[`di:pdaId]adj.深染的; 顽固不化的deep-feltadj.深深感觉到的; 深切的deepfreezen.深度冷冻箱速冻冷淡暂时中止deepvt.(以极低温度快速)冷藏, 冷冻, 冷处理deep-fryvt.深锅油炸deep-goingadj.深入的; 基本的; 基础的deep-grownadj.具有长而坚韧的纤维的deep-kissvt., vi.(与...)作深吻deep-laidadj.秘密策划的; 处心积虑的deep-leveln.深层, 深部deep-level-tunneln.都市深入地层的隧道deepmouthedadj.声音洪亮的deep-readadj.熟读的; 通晓的deep-rootedadj.根深蒂固的deep-sea[`di:p`si:]adj.深海的, 远洋的deep-seatedadj.(感情、原因、疾病等)由来已久的; 根深蒂固的deep-setadj.深陷的deep-sixvt.[俚]扔于船外; 扔掉抛入海中摒弃, 不顾, 完全拒绝n.[俚]海葬deep-slotadj.深槽的deep-soundingn.测深deep-spacen., adj.深空(的); 外层空间(的)deep-voicedadj.声音低沉的deepwater[`di:p9wR:tE(r)]adj.深水的深海的靠近海洋的deepwatermann.深水船工deepish[`di:pIF]adj.稍深的deepmost[`di:pmEJst]adj.最深的deepnessn.深(度, 远, 奥), 浓度a deep one[口]十分狡猾的人; 令人莫测的人as deep as a well(令人)高深莫测, 难以捉摸; 狡猾be deep in埋头于; 深陷入in deep卷入很深无法摆脱in the deep of winter隆冬the briny deep[诗]大海the great deep[诗]大海the mighty deep[诗]大海two deep二列横队deepdeepAHD:[d¶p] D.J.[di8p]K.K.[dip]adj.deep.er,deep.est Extending far downward below a surface:a deep hole in the river ice.Extending far inward from an outer surface:a deep cut.Extending far backward from front to rear:a deep walk-in refrigerator.Extending far from side to side from a center:a deep yard surrounding the house.Far distant down or in:deep in the woods.Coming from or penetrating to a depth:a deep sigh.Sports Located or taking place near the outer boundaries of the area of play:deep left field.Extending a specific distance in a given direction:snow four feet deep.Far distant in time or space:deep in the past.Difficult to penetrate or understand; recondite:a deep metaphysical theory.Of a mysterious or obscure nature:a deep secret; ancient and deep tribal rites.Very learned or intellectual; wise:a deep philosopher.Exhibiting great cunning or craft:deep political machinations.Of a grave or extreme nature:deep trouble; deepest deceit.Very absorbed or involved:deep in thought; deep in financial difficulties.Profound in quality or feeling:a deep trance; deep devotion.Rich and intense in shade. Used of a color:a deep red.Low in pitch; resonant:a deep voice.Covered or surrounded to a designated degree. Often used in combination:waist-deep in the water; ankle-deep in snow.Large in quantity or size; big:deep cuts in the budget.adv.To a great depth; deeply:dig deep; feelings that run deep.Well along in time; late:worked deep into the night.Sports Close to the outer boundaries of the area of play:played deep for the first three innings; ran deep into their opponents' territory.n.A deep place in land or in a body of water:drowned in the deep of the river.A vast, immeasurable extent:the deep of outer space.The extent of encompassing time or space; firmament.The most intense or extreme part:the deep of night.The ocean.Nautical A distance estimated in fathoms between successive marks on a sounding line.deep downAt bottom; basically:Deep down, she was still a rebel.in deep waterIn difficulty.Middle English dep from Old English d¶p * see dheub- deep“lyadv.deep“nessn.deep ,abysmal ,profound The central meaning shared by these adjectives is “extending far downward or inward from a surface”: a deep lake;falling from a cliff through abysmal space;a profound glacial chasm. shallow deep中古英语dep <古英语deop深的deepshallow
一杯甜柠檬水 (1)首先排出 C 因为for是介词(在状语从句除外)又电脑widely used是一般现在不表示目的或将来所以AB排除。。。2.get sb done结构,表示某人被整!!! 你那句不是这个结构而是get sb +adj意思是使家长为此而担心3.without后常加介兵结构用ing,本句非谓语anything是主动miss所以BC排除 于是选C4。首先前3句句子只有一个连词显然用非谓语所以AC排除,又on purposeadv.故意,可见她一直在流泪泪~~~所以用have sbsth doing综上选Bps多加我点分吧。。。谢谢。。。。。。。。。完
维尼达熊 不好意思,忘了
刘彦热茶 1988-2002高考英语单项选择题精选(二十二)情景对话(下)(1996-2002).doc1988-2002高考英语单项选择题精选(二十二)情景对话(下)(1996-2002).doc单项选择题,英语单项选择题1988-2002高考英语单项选择题精选(二十二)情景对话(下)(1996-2002).doc高二上英语总复习精华选择题115题-新人教[整理]......A. make sure B. undertake C. allow D. make certainYou will find a true friend ________ me.A. on B. about C. with D. inThe German ...高二英语选择题,高二英语单项选择题......A. make sure B. undertake C. allow D. make certainYou will find a true friend ________ me.A. on B. about C. with D. inThe German ...2006年高考英语科试题单项选择题分类汇编-含答案......06年高考英语科试题单项选择题分类汇编在整理此材料时英语单项选择题,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,单项选择题故整编者未改动原试题的题号。 ...英语专题—单项选择题如何设置干扰项.doc......专题)单项选择题如何设置干扰项设置词性相同英语单项选择题,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,高考英语单项选择题出题人利用学生死记短语的习惯设置相关项进行干扰。这种题需要考生着 ...1988-2002高考英语单项选择题精选(二)主谓一致.doc......A. know B. knows C. have known D. is known (86)2.All but one _____ here just now.A. is B. was C. has been D. were (87)3.T ...主谓一致doc,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,单项选择题......A. know B. knows C. have known D. is known (86)2.All but one _____ here just now.A. is B. was C. has been D. were (87)3.T ...高考英语易错单项选择题训练(2)......1.---Is there any possibility of _______ the match? ---I’m not sure.A. our team to win B. our team winning C. our team will win D. our team ...单项选择题,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,英语单项选择题......1.---Is there any possibility of _______ the match? ---I’m not sure.A. our team to win B. our team winning C. our team will win D. our team ...中考英语语法总复习选择题(150题含答案).doc......A. during C. among C. between D. in________ will your sister be back ? In about two hours.A. How b. How often C. How long D. How soon ...初中英语语法总复习,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,中考物理总复习资料......A. during C. among C. between D. in________ will your sister be back ? In about two hours.A. How b. How often C. How long D. How soon ...中考英语单项选择题解题评析......考英语单项选择题解题评析该题型是依据所学的英语语法、词组、短语、习惯用法、固定搭配、句型、日常生活知识、语感、问题及答语或交际用语等英语基本知识来设计的 ...中考单项选择,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,英语单项选择......考英语单项选择题解题评析该题型是依据所学的英语语法、词组、短语、习惯用法、固定搭配、句型、日常生活知识、语感、问题及答语或交际用语等英语基本知识来设计的 ...初二英语Unit1单项选择题及答案初二英语Unit1单项选择题及答案初二英语单项选择题,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,初二英语上册unit1初二英语Unit1单项选择题及答案2007届第一轮高考英语复习试题库一-单项选择题......语法和词汇知识(共15小题英语单项选择题,考虑到便于使用者对照原试题进行查对,但意思不同的单词。往往不同的词有不同的搭配,单项选择题每小题1分,满分15分)21.—Would you _____ a game of table tennis, Cathy?—I’d love to, but I still have piles of homework t ...详见:
幽香雨草 我看得是3366道题的那个题库,八月份考试考了85分,建议看这本题库……
貌似仿佛好像 新高考英语题型有英语听力、语法填空、完形填空、阅读理解、短文改错和高考英语作文。 快速提高英语成绩的方法有: 1、要学会正确的读英语。很多人的英语口语或听力不好,其中一个重要原因就是不会正确的英语发音。要想改变这种状况,首先还是应该自学下音标,做到正确发音,再加上不断的练习,才会有所提高。 2、要扩充自己的词汇量,大家可以每天坚持背四六级的词汇书,英语要想有质的提升还是又要充足的词汇量作为基础。可以每天制定相应的计划,例如每天背30个单词,并坚持完成计划量才可以。 3、要多练习听力,可以选择一些比较适合我们现在水平的听力,每天坚持听一点,无形中会有很大的提升。可以下一个比较好用的英语app,里面有很多英语听力资源,大家可以试试看的。 4、多练习英语写作和阅读。可以使用阅读小说,看美剧,写作练习等方法试试看。如果能每天坚持练习也会在不知不觉中提高英语的读写能力。 5、最后一点我觉得应该是培养兴趣,制定计划。兴趣是最好老师,英语学习也是一样,还有就是每个人需要根据自己的情况制定计划,如四六级,或有的同学需要准备雅思出国等,可以根据自己的需要制定了切实可行的英语学习计划,才会事半功倍。
Charleswpf 好的习惯让自己独自享受成功的同时,也会与同学们一起分享着充实和快乐,那就不回觉得学习是枯乏的。下面给大家分享一些关于高 一年级英语 试卷试题答案,希望对大家有所帮助。 第Ⅰ卷(选择题) Ⅱ. 单项填空(共15小题;每小题1分,满 分15分) 21. In face of _______ failure, it is most important to keep up _____ good state of mind. A. a; 不填 B. 不填; a C. the; 不填 D. 不填; the 【解析】选B。 failure作“失败”讲时为不可数名词,前面不加冠词。keep up a good state of mind 固定 短语 “保持好的心态”。 22._______ the most important thing in your life? A. Do you think what is B. What do you think is C. What is your think D. What is do you think 【解析】选B。句意为:你认为在你一生中最重要的事情是什么?do you think为插入语,常放在特殊疑问词之后。 23. As we all know, NBA _____ National Basketball Association. A. is short of B. in short C. for short D. is short for 【解析】选D。句意为:众所周知,NBA是美国 篮球 联盟的缩写。be short for……的缩写,为固定短语。be short of 缺少……;in short 总之,简言之;for short简称(作状语,放句末)。 24. —You can ask Thomson for help; he is the president of that school. —It’s said that he is _______ the president and can’t help me _______ . [2010晋中高一检测] A. no longer; any more B. not any longer; no more C. no longer; no more D. no more; no longer 【解析】选A。答语句意为:据说他已经不是校长了,再也不能帮助我了。no longer/not. . . any longer 表示时间上不再……;no more/not. . . any more表示次数上不再……。 25. The boy _____ forward to _______ a new bike. A. referred to look; buying B. referred to looking; buy C. referred to is looking; buying D. referring to look; buy 【解析】选C。本题中referred to为过去分词作定语,表被动,“被谈到的男孩”, is looking forward to为谓语,look forward to后接doing,故选C。 In his speech he ______ to the great help our country received from the supporters of the world. A. referredB. mentioned C. expressed D. offered 【解析】选A。句意:在讲话中,他提到了世界各地的支持者们对我们国家的巨大帮助。refer to表示“提到,谈到”,符合句意。mention作“提到”解时,其后直接跟宾语;express表示“表达”;offer表示“提供”。 26. From the _______ smile on his face, the result of the experiment must be _________ . A. satisfying;satisfying B. satisfied;satisfied C. satisfying;satisfied D. satisfied;satisfying 【解析】选D。根据句意“从他脸上满意的笑容来看,实验的结果是令人满意的”可知选D。 27. I’m wondering how ______ with such a person like that. A. to deal B. dealing C. deal D. dealt 【解析】选A。此题考查 “疑问词+to do”结构。在本句中作wonder的宾语。 28. —Would she mind playing against her former teammates? —_______ She is willing to play against any tough players. [2010浙江高考] A. I think so. B. I’m not surprised. C. Of course. D. Not likely! 【解析】选D。根据句意,她愿意与强劲对手比赛可知她不介意与队友比赛,所以选D项“不可能”。 29. —Your ticket is_______. It’s a month old. —Oh,sorry. A.out of order B.out of date C.out of sight D.in order 【解析】选B。句意为:——你的票过期了,它已经一个月了。——噢,对不起。out of date过期;out of order秩序混乱;out of sight看不见;in order秩序良好。 30. I ______ in London for many years,but I’ve never regretted my final decision to move back to China. [2010洛阳高一检测] A.lived B.was living C.have lived D.had lived 【解析】选A。考查时态。句意为:我在伦敦住了很多年,但我从未后悔我最终搬回中国的决定。从句意看,“居住”这一动作发生在“过去”,且与现在没有联系,故用一般过去时。 31. I think David, ______ you, ________ to blame. A. rather than; is B. rather; are C. more than; are D. less than; is 【解析】选A。 根据句意“戴维而不是你该受责备”。rather than而不是。从句的主语为David, 故谓语动词用is。 32. Every means _______ prevent the water from ______ . A. are used to; polluting B. will be used to; polluting C. is used to; polluted D. is used to; being polluted 【解析】选D。means “方式, 方法 ”单复数同形。prevent. . . from doing sth. “阻止……做……”。 33. It’s going to rain. Xiao Feng, will you please help me ______ the clothes on the line? A. get off B. get back C. get in D. get on 【解析】选C。考查动词短语。get off 下来,下车; get back 回来,返回;get in进入,到达,收获,带进;get on 相处,进展。句意为:马上要下雨了。小峰,你能帮我把绳子上的衣服收回来吗? 34. His first book _______ next month is based on a true story. A. published B. to be published C. to publish D. being published 【解析】选B。句意为:他的第一本以真实 故事 为基础的书下个月出版。next month表示将来的时间状语,所以用不定式作定语。 35. Stand at the top of the mountain, and then you’ll get a better _______ of the town. A. sight B. view C. scene D. scenery 【解析】选B。考查名词辨析。view在此处意为“风景,景象”,侧重指从高处、远处所看到的景象。Ⅲ. 完形填空(共20小题;每小题1分,满分20分) A year ago I paid no attention to English idioms, 36 my teacher said again and again that it was important. One day, I happened to 37 an Englishman on the road, and soon we began to 38 . As I was talking about how I was studying English, the foreigner shook his head, saying, “You don’t say! You don’t say! ” I was 39 , I thought, perhaps this is not a 40 topic. Well, I’d 41 change the topic. So I said to him, “Well, shall we talk about the Great Wall. 42 the way, have you ever 43 there? ”“Certainly, everyone back home will 44 me if I leave China without seeing 45 . It was great. ” I said, “The Great Wall is one of the wonders in the world. It is a place of 46 . ” Soon I was interrupted again by his words, “ 47 ! ” I couldn’t 48 asking, “Why do you ask me not to talk about it? ” “Well, I didn’t ask you to do 49 , ” he answered, gently surprised. I said, “Didn’t you say ‘You don’t say’? ” Hearing this, the Englishman 50 to tears. He began to 51 , “‘You don’t say’ actually means ‘really? ’. It is an 52 of surprise. Perhaps you don’t pay attention 53 English idioms. ” Then I knew I had made fool of 54 . Since then I have been more 55 with idioms. 36. A. though B. when C. if D. as 【解析】选A。根据句意“尽管老师一次次说英语习语重要,我还是没有注意”。根据两句之间的关系,应选A。 37. A. look B. meet C. pick up D. find out 【解析】选B。我在路上碰巧遇见一个英国人。pick up 捡起,拾起;find out 查清楚,弄清楚。 38. A. walk B. talk C. play D. go 【解析】选B。两个人相遇,然后开始交谈,所以应选B。 39. A. pleased B. angry C. afraid D. surprised 【解析】选D。 当外国人说“You don’t say”时,我理解的是“你不能说”,我很吃惊。所以应选D。 40. A. proper B. strange C. safe D. polite 【解析】选A。proper 合适的,适当的。作者认为这是一个不合适的话题,所以应选A。 41. A. to B. better C. not D. like 【解析】选B。had better do sth. 做……。作者认为应该换一个话题,所以应用had better,选B。 42. A. On B. In C. All D. By 【解析】选D。by the way 是固定搭配,顺便说一下。 43. A. gone B. visited C. seen D. been 【解析】选D。你曾经去过那儿吗?have been to some place去过某地。 44. A. look at B. think of C. send for D. laugh at 【解析】选D。 laugh at 嘲笑; think of 考虑; send for 派人去接; look at 看一看。去了中国而未去过长城,会被人嘲笑,所以应选D。 45. A. it B. them C. anything D. something 【解析】选A。特指长城。前文已提到长城,在这里用it来指代。 46. A. fun B. interest C. business D. mountain 【解析】选B。place of interest 名胜古迹。属固定搭配,所以应选B。 47. A. Really B. Good C. You don’ t say D. You are right 【解析】选C。 外国人一开始说“You don’t say”。在这里再次强调,所以应选C。 48. A. be B. help C. think D. do 【解析】选B。couldn’t help doing 禁不住做某事。作者感到很奇怪,所以禁不住要问。 49. A. this B. so C. anything D. me a favor 【解析】选B。我并没有让你那样做。do so 那样做。 50. A. laughed B. cried C. moved D. came 【解析】选A。外国人觉得作者误会了他的话,觉得很好笑,所以是笑得流出了眼泪。cry“哭”;move“感动”。 51. A. explain B. shout C. prove D. say 【解析】选A。他开始解释You don’t say的意思,所以应选A。explain“解释”;prove“证明,证实”。 52. A. experience B. expression C. explanation D. example 【解析】选B。experience 经验 ;expression 表达;explanation 解释; example 例子。句意为:这是表示吃惊的一种表达方式,所以应选B。 53. A. for B. to C. at D. in 【解析】选B。pay attention to 注意。属于固定搭配,句意为“你没有注意到英语习语”。 54. A. me B. myself C. him D. somebody 【解析】选B。make fool of sb. 愚弄某人。作者没有听懂外国人说话的意思,所以感觉愚弄了自己。 55. A. helpful B. popular C. careful D. satisfied 【解析】选C。对于习语用法更加小心。be careful with. . . 对……小心,细心。be popular with“受……的欢迎”;be satisfied with“对……满意”。 (A) It was Monday. Mrs. Smith’s dog was hungry, but there was not any meat in the house. Considering that there was no better way, Mrs. Smith took a piece of paper, and wrote the following words on it “Give my dog half a pound of meat. ” Then she gave the paper to her dog and said gently, “Take this to the butcher, and he’s going to give you your lunch today. ” Holding the piece of paper in its mouth, the dog ran to the butcher’s. It gave the paper to the butcher. The butcher read it carefully, recognized that it was really the lady’s handwriting and soon did it as he was asked to. The dog was very happy, and ate the meat up at once. At noon, the dog came to the shop again. It gave the butcher a piece of paper again. After reading it, he gave it half a pound of meat once more. The next day, the dog came again exactly at noon. And as usual, it brought a piece of paper in the mouth. This time, the butcher did not take a look at the paper, and gave the dog its meat, for he had regarded the dog as one of his customers(顾客). But, the dog came again at four o’clock. And the same thing happened once again. To the butcher’s more surprise, it came for the third time at six o’clock, and brought with it a third piece of paper. The butcher felt a bit puzzled. He said to himself, “This is a small dog. Why does Mrs. Smith give it so much meat to eat today? ” Looking at the piece of paper, he found that there were not any words on it! 56. The little dog went to the butcher’s _____ altogether during the two days. A. three times B. four times C. five times D. six times 【解析】选C。细节理解题。从前三段可知第一天史密斯家的小狗来肉店两次。第二天,小狗分别在中午,下午4点,6点来过三次,所以一共5次。 57. The butcher did not give any meat to the dog ________ . A. before he felt sure that the words were really written by Mrs. Smith on Monday B. when he found that the words on the paper were not clear C. because he had sold out all the meat in his shop D. until he was paid enough by Mrs. Smith 【解析】选A。 细节理解题。根据第三段The butcher read it carefully, recognized that it was really the lady’s handwriting and soon did it as he was asked to. 可知屠夫认出史密斯太太的字。 58. From the story, we can know that the dog was very _____ . A. kind B. clever C. honest D. foolish 【解析】选B。推理判断题。最后一段,屠夫发现纸条上没有字。可知,小狗后来去肉店并没有得到主人的允许。它能一教便会是非常聪明的。 59. At the end of the story, you’ll find that ________ . A. the dog was clever enough to write on the paper B. the dog dared not go to the butcher’s any more C. the butcher was told not to give any meat to the dog D. the butcher found himself cheated(欺骗) by the dog 【解析】选D。推理判断题。屠夫发现纸条上没字,就知道被小狗骗了。 (B) Celebrations spread across China when Shanghai, the Oriental Pearl (东方明珠), was given the right to host the 2010 World Expo(世博会)on December 3. Shanghai won the honor after beating rivals(对手) from Russia, Mexico, Poland and South Korea. “I’m very proud of being Chinese, ”said Wang Kaibo, a Senior 2 student of the Middle School Affiliated to Beijing Medical University. “The winning of the expo is a victory, not only for Shanghai residents, but for the people of the whole Chinese nation. ” Bidding(申办) for the expo shows that China is more confident of playing a more important role on the international stage. It’s competing for large events(事件) and the next one could be the World Cup, Wang said. The World Expo 2010 and the 2008 Beijing Olympics will become the twin shining stars of China’s development over the next 10 years, said experts. The World Expo is known as “Olympics of the economic, cultural, scientific and technological fields. ”It is usually held every five years and lasts for six months. The Olympics, World Cup and World Expo are considered three top international events in the world. China is the first developing country to win the expo bid in the event’s 151-year history. Not only will it attract more foreign investment(投资) to China, but also experts say that the half-year-long exhibition will bring at least 70 million visitors to Shanghai. The World Expo is a great event for different countries to exchange social, economic, cultural and scientific achievements, and also help to encourage new technology and ideas. The expo was first held in London in 1851. It has a history of global influence. The Eiffel Tower, built during the Paris World Expo in 1889, became the symbol(象征) of the French capital. Many historic inventions, such as the telephone and airplane, all made their first appearance at a World Expo. 本文主要讲述了中国上海申办2010世博会的事情,并提到了它对中国的积极的影响。 60. What does the underlined word “rivals” probably mean in the second paragraph? A. competitors B. enemies C. players D. supporters 【解析】选A。词义猜测题。rivals 所在的 句子 Shanghai won the honor after beating rivals from Russia, Mexico, Poland and South Korea. 的意思是:在打败了来自俄国、墨西哥、波兰、韩国的竞争对手后,上海获此殊荣。由句意可知选A。competitors表示“比赛者,竞争者”。 61. The winning of bidding for the World Expo 2010 and the 2008 Olympic Games implies ________ . A. China is beginning to play a more important part on the international stage B. China has played the most important role in the international affairs C. China has become a developed country ever since 2010 D. China is the first Asian country to win the expo bid in history 【解析】选A。推理判断题。根据第四段的Bidding for the expo shows that China is more confident of playing a more important role on the international stage. 可知。 62. As we know, in general, the World Expo is usually held every _____ years, while the Summer Olympics is usually held every _____ years. A. 4; 5 B. 5; 4 C. 4; 4 D. 5; 5 【解析】选B。细节理解题。根据第六段可知世博会每五年举办一次,另外,我们都知道夏季奥运会每四年举办一次。故选B。 63. By bidding for the expo and the Olympics, we are sure that ______ . A. China will beat rivals from Russia, Mexico, Poland and South Korea B. China will become a super country in the United Nations C. China will build a famous tower like Eiffel Tower as the symbol of the capital D. China will develop more quickly than before and will benefit a lot from them 【解析】选D。推理判断题。根据第五段The World Expo 2010 and the 2008 Beijing Olympics will become the twin shining stars of China’s development over the next 10 years, said experts. 以及第十段The World Expo is a great event for different countries to exchange social, economic, cultural and scientific achievements, and also help to encourage new technology and ideas. 可知。 (C) Pleasant Goat, Lazy Goat, Beautiful Goat and Slow Goat, which one is your favorite? The second movie of the Chinese cartoon series of Pleasant Goat and Big Big Wolf again achieved noticeable box office takings in China, earning more than 40 million yuan merely three days after its debut(首次推出). Pleasant Goat and Big Big Wolf is no doubt the most successful “China Made” cartoon series recently. It is shown on TV almost every day and its core (主要的)products can be seen almost in every child’s goods store. It is the Chinese Mickey Mouse and Donald Duck. The cartoon series is not only welcomed by children, but is also often discussed among adult audiences. Pleasant Goat is appreciated for his courage and wisdom, while Big Big Wolf is considered a model husband though he is usually the bad guy in the story, always trying to catch goats for his wife, Big Red Wolf. In the year of tiger, 2010, what will happen to the goats’ homeland and the wolves’ castle? Will Pleasant Goat break the plot of Big Big Wolf again? And will Big Big Wolf finally take his revenge as he always says when got foiled(挫败) by Pleasant Goat? Going to see the movie and laughing cheerfully among kids may be a good idea to start a brand new year. 本文主要讲述了《喜羊羊与灰太狼》第二部发行了,并且在发行的前三天票房就收入4千多万元。作者鼓励大家在2010年继续看《喜羊羊与灰太狼》。 64. Pleasant Goat is liked because of his ________ . A. beauty and friendliness B. kindness and courage C. courage and wisdom D. beauty and wisdom 【解析】选C。细节理解题。根据第三段的Pleasant Goat is appreciated for his courage and wisdom. . . 可知。 65. Big Big Wolf is _______ to his wife and ______ to goats. A. bad; bad B. good; bad C. devoted; friendly D. bad; good 【解析】选B。细节理解题。根据第三段的Big Big Wolf is considered a model husband though he is usually the bad guy in the story可知。 高一年级英语试卷试题答案相关 文章 : ★ 高一英语试卷模拟考卷及答案 ★ 高一英语考试试卷上学期及参考答案 ★ 高一英语试卷上学期及参考答案 ★ 人教版高一英语必修一Unit 5期末复习试题及答案 ★ 人教版高一英语必修一Unit2期末复习试题及答案 ★ 高一英语试卷下学期及答案整理 ★ 人教版高一英语必修一Unit1检测试题 ★ 高一英语试卷上册期末考试及答案 ★ 高一英语试卷下册期末试卷含答案 ★ 高一英语试卷月考以及答案
我是豆豆豆逗 这是一道关于allow的用法的题目。1,allow sth,“允许某事”。楼主的这题的第二个空,正是这种用法。这里的smoking 是名词,指“吸烟这种行为”。如:1,We don't allow smoking here.2,Smoking is not allowed here(被动语态)。以上两句都是allow sth 这种用法。2,allow sb to do sth,“允许某人做某事”。第一个空正是这种用法,只不过是其被动语态形式而已。3,allow sb sth “允许某人(有)某物”。1,Many parents allow their children pocket money,2,I can only allow you ten minutes.以上是allow的三种常见的用法。但allow 不能用于allow to do sth 句型,所以楼主的第二个空不要试图填to smoke,那是错的。 【俊狼猎英】团队为您解答。请尽快采纳。
a长了一半的草 1,have/get sb.do固定搭配,其中不能有介词To 2,指代名词,everyone.none.等等一律视第三人称单数He为代词。无论所代名词的数量多少。3,时态不对啊……这么明显的。你的那个句子有often 一般现在时。这句,新建的楼,是已经建完的用过去时。
不服沙拉 A表示倍数方法:倍数+as +adj/adv + as倍数 + 比较级倍数 + the + 名词 + of (这里的名词往往表示长,宽,高,体积或数量等)如:twice the length of twice the size of twice the amount of B虽然从形式上看似正确,但是表示大两倍,应该用twice bigger than就可以了,而不是twice more than。more than理解为 “多于,超过”。放在前面修饰。
尛尛尛舒 我认为:改错题应该从作文题中学生常犯的语法错误改编过来的.所以无论改错题的形式如何变.还应从语法入手.