花花要减肥 问题:第一,对传统的计划经济体制一直延续到今天的种种弊端的问题。(1)城乡分割。长期以来,由于发展阶段的制约,中国存在着严重的“二元结构”问题。在计划经济体制下,僵化的体制进一步加剧了这个矛盾。(2)城乡公共医疗体系不健全。在传统发展思路影
隔世的童话 至此为止我们已经考查了两种人为构成的集体,发现它们都是被两种情感联系支配着的。其一是与领袖的联系,这种联系看来(在这些集体中无论如何)要比另一种联系,即集体成员之间的联系更具决定性的作用。 关于集体的不同形态问题还有许多内容要加以考察和解
照相机1984 1.在农村社会中,对个人生活影响较大的是( A )。 A、自然 B、家庭 C、组织 D、生产 2.农村社会成员的社会分层更( D )。 A、单一 B、复杂 C、混乱 D、简单 3.农村社会成员劳动的流动性( B )。 A、大 B、小 C、不
快乐之光 我也在找呢!
阳光白龙 问题:人口增长过速是我国卫生状况存在的一个严峻问题。由此造成的垃圾、污水和工业废料必须得到处理。 改良方案:抓好督促检查,落实各阶段任务。创卫工作大体分宣传启动、达标建设、达标冲刺等三个阶段,要将每个阶段的工作任务落到实处。今年上半年要完成
rememeber24 5-7门。医学生是指在医学院校学习各类医学知识的人员,在大二期末要考5-7门。期末是指学期将结束的一段时间。
勿忘归途 1.C 2.B 3.C 4.D 5.A 6.A 7.A 8.D 9.B 10.B 11.D 12.C 13.C
农夫三下乡 康复医学试题和康复医学治疗技术试题并不完全相同,尽管两者都涉及到康复医学领域。康复医学试题可能涉及到康复医学的理论知识、康复医学的历史、康复医学的研究进展等方面的内容。而康复医学治疗技术试题则更着重于康复医学的实践应用,可能包括康复医学的各
君和家人 生物医学信息学是一个跨学科领域,从计算机科学、定量学科(统计学、数据科学、决策科学)到生物学、医学均有涉及。这个专业的学生来自诸多不同背景,因此课程也比较灵活。信息学和生物计算培训还通过斯坦福大学生物工程、计算机科学、统计学、遗传学等部门提
仿佛那一天 九江学院会计学专业经济法期末考试内容包括:《中国经济法大纲》、《合同法实务》和《经济法原理》。其中,《中国经济法大纲》重点考查经济社会主义制度的基础理论、中国经济法的体系构成及其基本原则;《合同法实务》重点考查从民事合同的形式和内容、法律效
骆驼非洲 1.【多选题】属于I型超敏反应的疾病有: A.过敏性鼻炎 B.系统性红斑狼疮性肾炎 C.接触性皮炎 D.青霉素过敏性休克 2.【多选题】属于II型超敏反应的疾病有: A.新生儿溶血症 B.甲状腺功能亢进症 C.接触性皮炎 D.青霉素过敏性休
Kinglijiji 1. 下列关于感染的含义描述最准确的是: A.人体被病原体侵入 B.病原体对人体的寄生过程 C.病原体通过传播媒介进入人体 D.人体抵抗力下降而被病原体入侵 2. 在传染病的感染过程中最常见的是: A.急性感染 B.潜伏期携带 C.隐性感染
让子弹飞888 还记得大一期末期间,看到我们高中的同学,报考医学生的,一个个都在那发各种说说诅咒,然后说只要高考志愿报的好,年年期末胜高考。医学生进入大学相当于零基础,什么都要学,而且学工要特别扎实,因为他们以后面对的病患是人,不能有丝毫的错误,对于药理的
肚皮吃饱了 1.在借贷记账法下,账户借方登记增加数或减少数取决于(d)A.记账规则 B.资金的平衡关系 C.核算方法 D.账户反映的经济内容性质2.科目汇总表核算形式的缺点之一是(d)A.只适用于经济业务量小的单位 B.不能简化登记总账的工作量 C.不
小小追风者 会计学的重点就是.......后面第九单元的练习题随便都会考到一题......
畅吃无阻 基本的会有单选、多选、计算题
杭椒牛柳 1、高校学生及毕业年限较短的学生 正在各类高校读书的同学,学习能力强,学习技术高,学习劲头足,所以针对这一类同学,不做详细的解释,仅做以下两点提醒: ①切勿大意失荆州 各位的优点有时候恰恰是各位的缺点,所以对于这门特别需要理解的初级会计实务
我不是水蜜桃 和人初次见面要先说‘你好’,和人说话时要看着对方的眼睛,也要注意语气
喝了咖啡会飞 考试,平时的积累与考试心态既然临近考试,应该放松可以搞心理测试类的还有搞突击可以借同学来宣传
淡粉浅蓝 制造业企业的生产经营活动包括(ABCD)A.供应过程业务B.产品生产业务C.产品销售业务D.财务成果业务企业的长期资产包括( ABCDE )。A. 存货 B. 长期投资 C. 长期待摊费用 D.无形资产E.货币资金判断题1、为了编制报表