1~5:CCBBA 6~10:BDBBB
A. With B. As C. Because D. A bout
答案:C (第一句解释后句difficult for me to read,故用because)
2.China is a great country--- a long history.
A. for B. about C. with D. over
答案:C (在本句中with表伴随,根据句意选择with)
3.Please find a good seat---the old lady.
A.to B, for C,with D,over
答案:B (在本句中for的意思是为了,根据句意选for)
4.I saw mr,robin get---the taxi just now.
A,on B,off C,int D,out
答案:B (get off为短语 “下车”,根据句意选off)
5.In fact, john is better--- languages, i think
A,at B,in C,on D, for
答案:A (固定词组 be good at something,better是good的比较级,觉得替换应该没问题 故选at)
6.Will you get two tickets----the match---me?
A, to , for B,for , to C,for , for D,to , to
答案:B (固定词组get sth for sb,故选B)
7.Mr, green said he would travel in china---a car
A,in B,on C.with D,by
答案:D (表出行方式并在句末,多用by+交通工具 ,故选by。on foot 比较特殊)
8.----Christmas day people go to church early in the morning.
A,at B,on C,in D,until
答案:B (具体某一天前用on故选on)
9.Alice liiked up---the sky and saw a beautiful bird.(抱歉 请教一下liiked的含义 我暂时当做likeed处理了)
A,on B,in C,at D,over
答案:B (固定词组in the sky,故选in)天空应该是想棉花糖一样软软萌萌的,才不会想纸片片一样呢......额,不要在意这些。
10.We should learn -----each other and help--- each other
A,to , with B,from , / C, from , to D,to ,from
答案:B (固定词组learn from each other,互相学习,从……学习。故选from)
水平有限,如有错误十分抱歉,望采纳哟。
(多说一句,其实您明明是能完全KO这些题的对吧,不要偷懒哟)