jiangdan1101328 还是好好看指导,练习题和模拟题新华书店都有啊!你也可以在网上买
abcdeffggg 你好,我说下2016年的情况吧基础医学综合:占比17%;包含科目:生物化学、医学微生物学、医学免疫学、药理学、口腔组织病理学、口腔解剖生理学医学人文综合:占比5%;包含科目:医学心理学、医学伦理学、卫生法规预防医学综合:占比10%;包含科目:预防医学、口腔预防医学临床医学综合:占比8%;包含科目:内科学、外科学、妇产科学、儿科学口腔临床医学综合:占比60%;包含科目:牙体牙髓病学、牙周病学、儿童口腔医学、口腔黏膜病学、口腔颌面外科学、口腔修复学 新东方在线医学频道有很多这方面的消息和学习资料,希望对你有帮助!~
bluesky588 一、口腔执业医师资格综合笔试采用A型(最佳选择题)和B型题(配伍题),共有A1、A2、B1、A3、A45种题型。1、A1型题(单句型最佳选择题):每道试题由1个题干和5个供选择的备选答案组成。题干以叙述式单句出现,备选答案中只有1个是最佳选择,称为正确答案,其余4个均为干扰答案。干扰答案或是完全不正确,或是部分正确。2、A2型题(病例摘要型最佳选择题):试题结构是由1个简要病历作为题干、5个供选择的备选答案组成,备选答案中只有1个是最佳选择。3、B1型题(标准配伍题):试题开始是5个备选答案,备选答案后提出至少2道试题,要求应试者为每一道试题选择一个与其关系密切的答案。在一组试题中,每个备选答案可以选用一次,也可以选用数次,但也可以一次不选用。4、A3型题(病例组型最佳选择题):试题结构是开始叙述一个以患者为中心的临床情景,然后提出2个~3个相关问题,每个问题均与开始的临床情景有关,但测试要点不同,且问题之间相互独立。5、A4型题(病例串型最佳选择题):开始叙述一个以单一病人或家庭为中心的临床情景,然后提出3个~6个相关问题。当病情逐渐展开时,可以逐步增加新的信息。
圣莱德厨房电器 一般医学书店就有!!
白树dodo 考试的方式、时间一样都是先考实践技能后考笔试,技能未通过就不能参加笔试考试!内容不一样!
笨丫头19868 目前,执业医师资格综合笔试全部采用选择题纸笔考试形式。传统问答式考试评分方法缺乏科学、统一的标准,主观性和随意性较大,考查范围有限,选择题摒除了这些缺陷,是考试公平、公正、标准化的重要体现。医师资格综合笔试采用A型(最佳选择题)和B型题(配伍题),共有A1、A2、B1、A3、A4 5 种题型。A1 型题(单句型最佳选择题):每道试题由1个题干和5个供选择的备选答案组成。题干以叙述式单句出现,备选答案中只有1个是最佳选择,称为正确答案,其余4个均为干扰答案。干扰答案或是完全不正确,或是部分正确。A2 型题(病例摘要型最佳选择题):试题结构是由1个简要病历作为题干、5个供选择的备选答案组成,备选答案中只有1个是最佳选择。B1 型题(标准配伍题):试题开始是5个备选答案,备选答案后提出至少2道试题,要求应试者为每一道试题选择一个与其关系密切的答案。在一组试题中,每个备选答案可以选用一次,也可以选用数次,但也可以一次不选用。A3 型题(病例组型最佳选择题):试题结构是开始叙述一个以患者为中心的临床情景,然后提出2个~3个相关问题,每个问题均与开始的临床情景有关,但测试要点不同,且问题之间相互独立。A4 型题(病例串型最佳选择题):开始叙述一个以单一病人或家庭为中心的临床情景,然后提出3个~6个相关问题。当病情逐渐展开时,可以逐步增加新的信息。有时陈述了一些次要的或有前提的假设信息,这些信息与病例中叙述的具体病人并不一定有联系。提供信息的顺序对回答问题是非常重要的。每个问题均与开始的临床情景有关,又与随后的改变有关。回答这样的试题一定要以试题提供的信息为基础。
明.设计 我刚看到一个十万题的题库
fengzhenpeng 1.舌杆宽度为 ( ) A.1~2mm B.3~4mm C.5~6mm D.>6mm E.为下前牙舌侧龋缘至口底距离的1/2 2.可摘局部义齿模型设计的目的不是确定 ( ) A.基牙的分布 B.卡环的类型 C.义齿的就位道 D.义齿的支持类型 E.基托伸展的范围 3.患者两上颌侧切牙缺失,缺牙间隙略小,两中切牙之间有一2mm间隙,最佳的修复方案为 ( ) A.只固定桥修复缺牙 B.先正畸关闭两中切牙之间间隙,再修复 C.先光敏树脂关闭两中切牙之间间隙,再修复 D.可摘局部义齿修复缺牙以及牙间隙 E.两中切牙烤瓷冠修复,然后可摘局部义齿修复缺牙 4.男, 缺失,戴用可摘局部义齿后,自觉咀嚼无力,可能的原因是 ( ) A.基托面积过大 B.基托面积过小 C.牙尖斜度过大 D.牙尖斜度过小 E.垂直距离过高 5.一患者 缺失, 健康,缺隙正常。可摘局部义齿的支点线可以设计成 ( ) A.斜线式 B.直线式 C.横线式 D.纵线式 E.平面式 6.男,70岁。戴下颌活动义齿半年,昨日咬物时折断。查: 黏膜支托式可摘局部义齿,三处舌侧基托纵折;两断端约1.5mm厚,咬合接触良好。造成基托折断的原因是 ( ) A.基托过薄 B.咬过硬食物 C.习惯单侧咀嚼 D.取戴义齿方法不正确 E.牙槽嵴吸收,现基托与组织不密合 7.男,41岁。上6421 456缺失,余留牙健康,如制作可摘局部义齿,基牙应选择 ( ) A.上75 37 B.上753 37 C.上73 37 8.戴义齿两周,主诉义齿翘动明显,且疼痛。查 游离端可摘局部义齿, 分别设计三臂卡环、马蹄形塑基托,与黏膜贴合良好,远中牙槽嵴黏膜上可见黏膜红肿。造成义齿翘动疼痛的原因是 ( ) A.人工牙排在牙槽嵴顶腭侧 B.人工牙牙尖斜度过大 C.未设计间接固位体 D.卡环缺乏环抱作用 E.基托面积小 9.男,45岁。2年前行固定义齿修复,目前牙齿酸痛。查: 缺失, 固定义齿, 全冠, 3/4冠已松动,继发龋。其松动的原因是 ( ) A.桥体过长 B.基牙松动 C.冠边缘不密合 D.咬合力过大 E.固位力不均衡 10.男,29岁。因外伤致 缺失,行固定义齿修复,其修复体属于 ( ) A.双端固定桥 B.黏接固定桥 C.单端固定桥 D.复合固定桥 E.特殊固定桥 11.女,35岁。戴右下活动义齿一周,感义齿松动而复诊,经医生调改卡环后固位好,使用一天后,感黏膜疼痛再次复诊。查: 活动义齿,固位力大,颊侧基托覆盖处黏膜充血,有压痕,咬合时可见颊舌向摆动。造成软组织疼痛的原因是 ( ) A.咬合不平衡 B.颊侧卡环过紧 C.基托组织面有小结节 D.基托面积小,压力集中 E.基托布贴合,使义齿不稳定 12.某患者, 缺失,基牙条件良好,防止义齿前后翘动最有利的措施是 ( ) A.扩大基托面积 B.设计舌支托 C.设计间接固位体 D.减少牙尖斜度 E.设计平衡卡环 13.女,52岁。因龋病而拔除 ,余留牙情况良好。不适合固定义齿修复的主要理由是 ( ) A.基牙数目不够 B.基牙固位力不够 C.牙周储备力不够 D.桥体的强度不够 E.连接体的强度不够 14.某患者,岁。 因松动于3个月前拔除,要求修复。患牙拔除后修复的最好时间是 ( ) A.4周 B.1个月 C.2个月 D.3个月 E.4个月 15.某患者,岁。 因松动于3个月前拔除,要求修复。患者缺牙属 ( ) A.肯氏第一类 B.肯氏第二类 C.肯氏第三类 D.肯氏第四类 E.肯氏第一类第一亚类 16.某患者,岁。 因松动于3个月前拔除,要求修复。义齿设计的支持形式为 ( ) A.牙支持式 B.黏膜支持式 C.混合支持式 D.杆支持式 E.基托支持式 17.某患者,岁。 因松动于3个月前拔除,要求修复。基托厚度是 ( ) A.1mm B.2mm C.3mm D.大于4mm E.越薄越好 18.男,46岁。3年前行 固定义齿修复,目前咬合疼痛,义齿松动,要求重新固定义齿修复。检查: 固定桥修复体已脱位,固位体为 ,3/4全冠,基牙Ⅰ~Ⅱ度松动。固定义齿脱落的原因是 ( ) A.※力过大 B.黏固剂被溶解 C.固定桥强度差 D.共同就位道不一致 E.两端固位力不一致 19.男,46岁。3年前行 固定义齿修复,目前咬合疼痛,义齿松动,要求重新固定义齿修复。检查: 固定桥修复体已脱位,固位体为 ,3/4全冠,基牙Ⅰ~Ⅱ度松动。基牙松动的主要原因是 ( ) A.固定桥强度不够 B.支持力不一致 C.桥体跨度过长 D.牙周储备力不足 E.基牙患牙周炎 20.男,46岁。3年前行 固定义齿修复,目前咬合疼痛,义齿松动,要求重新固定义齿修复。检查: 固定桥修复体已脱位,固位体为 ,3/4全冠,基牙Ⅰ~Ⅱ度松动。正确处置基牙的方法是 ( ) A.拔除两端基牙 B.拔除松动度大的基牙 C.牙周病治疗 D.根管治疗 E.采用全冠修 21.男,46岁。3年前行 固定义齿修复,目前咬合疼痛,义齿松动,要求重新固定义齿修复。检查: 固定桥修复体已脱位,固位体为 ,3/4全冠,基牙Ⅰ~Ⅱ度松动。最佳修复方案是 ( ) A.直接改为活动义齿修复 B.采用种植固定义齿修复 C.全冠修复基牙后再改为活动义齿修复 D.增加前端基牙数再行固定修复 E.增加前端基牙数目再行固定活动联合修复 22.女,岁。戴可摘局部义齿一周,多处压痛难忍,经多次修改后,仍然压痛且出现饭后积存较多食物,要求处理。查: 可摘托式局部义齿, 上分别设计单臂卡环,基托对抗。义齿稳固性较差,咬合接触良好,垂直距离适中,牙槽嵴低窄,余未见异常。造成大面积组织疼痛的最可能原因是 ( ) A.基托变形 B.义齿下沉 C.※力过大 D.基托面积小,压力集中 E.牙槽嵴严重吸收,耐受力低 23.女,岁。戴可摘局部义齿一周,多处压痛难忍,经多次修改后,仍然压痛且出现饭后积存较多食物,要求处理。查: 可摘托式局部义齿, 上分别设计单臂卡环,基托对抗。义齿稳固性较差,咬合接触良好,垂直距离适中,牙槽嵴低窄,余未见异常。出现食物积存的最可能原因是 ( ) A. 倾斜,基托与基牙间隙过大 B.卡环与基牙不密合 C.基托与黏膜不贴合 D.义齿固位不良 E.基托边缘过短 24.一患者 缺失, 三臂卡, 、 间隙卡环,初戴一周后,诉义齿游离端压痛,咀嚼不适。口腔检查发现,义齿密合,固位稳定良好,咬合无早接触,基托伸展不影响软组织活动,缺隙区黏膜无明显压痛、红肿或溃疡。根据肯氏分类法。患者属 ( ) A.肯氏一类第一亚类 B.肯氏二类第一亚类 C.肯氏三类第二亚类 D.肯氏四类第一亚类 E.肯氏四类第二亚类 25.一患者 缺失, 三臂卡, 、 间隙卡环,初戴一周后,诉义齿游离端压痛,咀嚼不适。口腔检查发现,义齿密合,固位稳定良好,咬合无早接触,基托伸展不影响软组织活动,缺隙区黏膜无明显压痛、红肿或溃疡。在排列 人工牙时,不必考虑的因素是 ( ) A.与对侧同名牙的色泽、大小、形状协调 B.与牙弓弧度一致 C.与对※牙有正常的覆※、覆盖关系 D.与邻牙有正常的邻接关系 E.唇部的丰满度 26.一患者 缺失, 三臂卡, 、 间隙卡环,初戴一周后,诉义齿游离端压痛,咀嚼不适。口腔检查发现,义齿密合,固位稳定良好,咬合无早接触,基托伸展不影响软组织活动,缺隙区黏膜无明显压痛、红肿或溃疡。造成压痛的原因可能是 ( ) A.卡环固位差 B.基托组织面有小结节 C.义齿翘动 D.牙槽嵴负担过重 E.患者不适应 27. 缺失,正畸后缺牙间隙小, 稳固,可选择 ( ) A.复合固定桥 B.单端固定桥 C.双端固定桥 D.平固定桥 E.黏结固定桥 28. 缺失, 稳固,可选择 ( ) A.复合固定桥 B.单端固定桥 C.双端固定桥 D.平固定桥 E.黏结固定桥 29.制作※支托宜选用 ( ) A.直径为1.2mm的不锈钢丝 B.直径为1.0mm的不锈钢丝 C.直径为0.9mm的不锈钢丝 D.直径为0.8mm的不锈钢丝 E.直径为0.7mm的不锈钢丝 30.制作磨牙或前磨牙卡环宜选用 ( ) A.直径为1.2mm的不锈钢丝 B.直径为1.0mm的不锈钢丝 C.直径为0.9mm的不锈钢丝 D.直径为0.8mm的不锈钢丝 E.直径为0.7mm的不锈钢丝 31.制作矫治器的唇弓及附件宜选用 ( ) A.直径为1.2mm的不锈钢丝 B.直径为1.0mm的不锈钢丝 C.直径为0.9mm的.不锈钢丝 D.直径为0.8mm的不锈钢丝 E.直径为0.7mm的不锈钢丝 32.上前牙缺失,固定义齿桥体龈端的形态是 ( ) A.盖嵴式 B.改良盖嵴式 C.圆球式 D.圆锥式 E.悬空式 33.后牙缺失,基牙牙冠短,固定义齿桥体龈端的形态是 ( ) A.盖嵴式 B.改良盖嵴式 C.圆球式 D.圆锥式 E.悬空式 34.前后均有缺牙间隙的孤立后牙上的卡环宜采用 ( ) A.对半卡环 B.圈形卡环 C.三臂卡环 D.回力卡环 E.联合卡环 35.单侧牙缺失较多,需对侧辅助固位的卡环是 ( ) A.对半卡环 B.圈形卡环 C.三臂卡环 D.回力卡环 E.联合卡环 36.用于最后孤立磨牙、且向近中舌侧或近中颊侧倾斜牙上的卡环是 ( ) A.对半卡环 B.圈形卡环 C.三臂卡环 D.回力卡环 E.联合卡环 37.对固定义齿基牙牙周健康有影响的是 ( ) A.基牙牙冠形态 B.基牙牙根形态 C.桥体※面形态 D.桥体龈面形态 E.固位体轴面形态 38.对固定义齿咀嚼功能有影响的是 ( ) A.基牙牙冠形态 B.基牙牙根形态 C.桥体※面形态 D.桥体龈面形态 E.固位体轴面形态 39.对固定义齿固位有影响的是 ( ) A.基牙牙冠形态 B.基牙牙根形态 C.桥体※面形态 D.桥体龈面形态 E.固位体轴面形态 40.基牙过敏 ( ) A.卡环臂未进入倒凹区 B.基托与黏膜不密合 C.卡环过紧 D.※支托凹过深 E.有早接触 41.食物碎屑易进入基托组织面 ( ) A.卡环臂未进入倒凹区 B.基托与黏膜不密合 C.卡环过紧 D.※支托凹过深 E.有早接触 42.食物嵌塞 A.卡环臂未进入倒凹区 ( ) B.基托与黏膜不密合 C.卡环过紧 D.※支托凹过深 E.有早接触 43.义齿松动 ( ) A.卡环臂未进入倒凹区 B.基托与黏膜不密合 C.卡环过紧 D.※支托凹过深 E.有早接触 44.牙列缺失后,牙槽骨吸收速度的规律是 ( ) A.健康者吸收慢 B.龋病较牙周病吸收快 C.外伤较牙周病吸收快 D.骨密质较骨松质吸收快 E.缺牙时间越长,吸收越不明显 45.取全口义齿印模时,制作个别托盘的目的主要是 ( ) A.便于操作 B.可使印模边缘清晰 C.可使边缘伸展适度 D.使组织能受压均匀 E.能获得解剖形态的印模 46.上颌全口义齿基托后堤主要的作用是 ( ) A.避免患者恶心 B.增加基托厚度 C.增加基托强度 D.减小基托厚度 E.增强后缘封闭 47.对全口义齿固位有利的口腔黏膜是 ( ) A.黏膜厚,弹性大,湿润度大 B.黏膜较薄,弹性大,湿润度大 C.黏膜厚,弹性适中,湿润度小 D.黏膜厚度及弹性适中,湿润度小 E.黏膜厚度、弹性、湿润度适中 48.垂直距离是指 ( ) A.上下颌牙槽嵴顶之间的距离 B.正中牙位时面下1/3的高度 C.瞳孔连线到口裂间距离 D.息止※位时,上下颌牙牙面间距离 E.鼻底到颏底间距离 49.初戴全口义齿恶心的原因不可能是 ( ) A.上颌义齿基托后缘伸展过度 B.义齿磨光面外形不好 C.敏感,对义齿不适应 D.未形成后堤区 E.咬合不平衡 50.关于全口义齿主承托区的组织结构特点描述中正确的是:牙槽嵴顶区黏膜表面为 ( ) A.上皮无角化,黏膜下层致密 B.高度角化的单层上皮,黏膜下层致密 C.高度角化的复层鳞状上皮,黏膜下层肥厚 D.高度角化的复层鳞状上皮,黏膜下层致密 E.高度角化的复层鳞状上皮,黏膜下层菲薄 51.确定无牙患者正中关系的方法中错误的是 ( ) A.卷舌后舔法 B.息止颌位法 C.肌肉疲劳法 D.吞咽咬合法 E.哥特弓描记法 52.不属于Spee曲线特点的是 ( ) A.为下颌牙列的纵※曲线 B.形成一条向上凹的曲线 C.连接下颌切牙嵴、尖牙牙尖及前磨牙、磨牙的颊尖 D.在切牙段较平 E.自尖牙起向后逐渐降低,到第二磨牙远中颊尖处最低 53.关于腭小凹,叙述错误的一项是 ( ) A.位于硬、软腭连接处 B.在腭中缝两侧对称的两个或几个小凹 C.是黏液导管的开口 D.是前颤动线的定位标志 E.上颌全口义齿基托的后缘应终止于此 54.关于无牙颌上颌结节的叙述,正确的是 ( ) A.牙槽嵴两侧的圆形骨突 B.上颌结节颊侧多有明显倒凹 C.义齿基托不应覆盖结节颊面 D.基托在结节远中尽量伸展 E.上颌结节是主承托区, 55.记录全口义齿颌位关系时,关于※托的错误说法是 ( ) A.※托是由基托和堤组成 B.基托有暂基托和恒基托之分 C.用基托蜡片做的基托称为暂基托 D.用自凝塑料做的基托称为恒基托 E.暂基托最后为加热成形塑料所代替 56.可导致戴上颌义齿后恶心、唾液增多的是 ( ) A.义齿基托后缘欠密合 B.颊侧系带处基托缓冲不够 C.磨光面形态不佳 D.后牙排列偏颊侧 E.义齿基托后缘过短 57.关于全口义齿颌位记录的正确描述是 ( ) A.下颌骨对颅骨的位置关系 B.上下颌骨的垂直关系 C.上下颌骨的水平关系 D.记录上颌骨的位置关系 E.颌位记录是记录下颌骨的位置关系 58.上颌全口义齿的后缘应位于 ( ) A.腭小凹稍前 B.腭小凹处 C.腭小凹后1mm D.腭小凹后2mm E.腭小凹后3mm 59.全口义齿印模型的制作中,以下不正确的是 ( ) A.在印模膏阴模的组织面和边缘刮除2mm左右 B.灌注的模型厚度不超过10mm C.用铅笔画出两侧翼上颌切迹和腭小凹后2mm的线 D.用刀沿上述连线刻一条深1~1.5mm的沟 E.沿上述沟向前逐渐变浅刮除石膏,最宽处约5mm 60.与牙列缺失修复前颌面部检查无关的是 ( ) A.检查颌面部两侧是否对称 B.上唇长度及丰满度 C.面中1/3高度 D.下颌开闭口运动有否习惯性前伸及偏斜 E.颞下颌关节有否疼痛、弹响、张口困难等 参考答案 1.B 2.D 3.B 4.D 5.D 6.A 7.B 8.C9.E 10.A 11.B 12.C 13.C 14.D 15.C 16.A17.B 18.E 19.D 20.B 21.E 22.E 23.C 24.B25.E 26.D 27.B 28.A 29.A 30.C 31.E 32.B33.E 34.A 35.E 36.B 37.E 38.C 39.A 40.D 41.B 42.B 43.A 44.A 45.C 46.E 47.E 48.B49.B 50.D 51.B 52.E 53.E 54.B 55.D 56.A57.A 58.D 59.B 60.C
馋死宝宝啦 你好,我说下2016年的情况吧基础医学综合:占比17%;包含科目:生物化学、医学微生物学、医学免疫学、药理学、口腔组织病理学、口腔解剖生理学医学人文综合:占比5%;包含科目:医学心理学、医学伦理学、卫生法规预防医学综合:占比10%;包含科目:预防医学、口腔预防医学临床医学综合:占比8%;包含科目:内科学、外科学、妇产科学、儿科学口腔临床医学综合:占比60%;包含科目:牙体牙髓病学、牙周病学、儿童口腔医学、口腔黏膜病学、口腔颌面外科学、口腔修复学 新东方在线医学频道有很多这方面的消息和学习资料,希望对你有帮助!~
我吃了一鲸 临床执业医师实践技能考试主要分三站考试:第一站:病史采集和病例分析。第二站:体格检查和基本技能操作。第三站:多媒体考试,在计算机上根据题目要求进行答题。 临床执业医师实践技能考试是参加临床执业医师考试的必经环节,只有通过了临床执业医师实践技能考试的考生才有资格参加后续的综合笔试,临床执业医师实践技能考试采用多站测试的方式,考区设有实践技能考试基地,根据考试内容设置若干考站,考生依次通过考站接受实践技能的测试。每位考生必须在同一考试基地的考站进行测试。
Tania慧慧 中国医学资格考试网 有相关试题,你去看看吧,也许能帮到你。
好人旦旭 2015年全国医师资格成绩,只要得分达到卷面总分的60%,就可以达到及格线。
Sally-yiner 截止目前为止,仅公布了2022年护士资格考试报名简章,口腔主治医师什么时候报考并未公布,但是根据往年来看,一般在每年1月份开始报名。如2021年口腔主治医师考试网上报名时间在2020年12月29日-2021年1月11日,所以预计2022年口腔主治医师报名时间在2022年1月份左右开始。2022年口腔主治医师考试报名条件: 部分地区报名条件可能会略有不同,具体以当地卫健委或考试中心等官方部门公布内容为准。1、参加口腔主治医师资格考试的人员,应具备下列基本条件:(1)遵守中华人民共和国的宪法和法律;(2)遵守《中华人民共和国执业医师法》,并取得执业医师资格;(3)具备良好的医德医风和敬业精神;(4)已实施住院医师规范化培训的医疗机构的医师须取得该培训合格证书。2、参加口腔主治医师资格考试的人员,除具备上述所规定的条件外,还必须具备下列条件之一:(1)取得口腔医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。(2)取得口腔医学大专学历,从事医师工作满6年。(3)取得口腔医学本科学历,从事医师工作满4年。(4)取得口腔医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。(5)取得口腔医学博士专业学位。 备注:工作年限的计算是从医师证注册之日算起,截止日期为2021年12月31日。3、有下列情形之一的不得申请参加口腔医学专业技术资格的考试:(1)医疗事故责任者未满3年。(2)医疗差错责任者未满1年。(3)受到行政处分者在处分时期内。(4)伪造学历或考试期间有违纪行为未满2年。(5)省级卫生行政部门规定的其他情形。
芬达果味十足 医师资格考试总题量约为600题,每题1分,共600分
春天的薄荷叶 你好,你可以上环#球#医#卫#网#上去看看,环#球#医#卫#网#的论坛上有多种权威医师资格考试模拟习题,历年考生的考试经验和一些经典应试指南,并且有全套的历年真题下载,还能免费学习一下赠送的视频课件,应该对你有帮助,可以去看看。
爱家酒店 口腔执业医师考试科目如下: 1、口腔医学专业基础 口腔组织病理学、口腔解剖生理学。 2、医学基础 生物化学、医学微生物学、医学免疫学、药理学、医学心理学、医学伦理学、预防医学。 3、临床医学基础 内科学、外科学、卫生法规。
加菲慢半拍oO 医师资格考试的合格线由国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会确定,并于每年的11月~12月间向社会公告。2013年口腔执业医师资格考试医学综合笔试合格分数线公布时间为2013年12月20日。 1999-2013年口腔执业医师资格考试医学综合笔试合格线分数线 2013年口腔执业医师考试分数线:364分 2012年口腔执业医师考试分数线:358分 2011年口腔执业医师考试分数线:360分 2010年口腔执业医师考试分数线:360分 2009年口腔执业医师考试分数线:365分 2008年口腔执业医师考试分数线:355分 2007年口腔执业医师考试分数线:350分
小陆是吃货 医学综合笔试全部采用选择题形式。各类选择题均由题干和选项两部分组成。题干是试题的主体,可由一段短语、问句或不完全的陈述句组成,也可由一段病例、图表、照片或其它临床资料来表示;选项由可供选择的词组或短句组成,也称备选答案。 医师资格考试采用A型和B型题,共有A1、 A2、 A3、 A4、 B1五种题型。医师资格考试总题量约为600题,助理医师资格考试总题量为300题。 注:西医类医师资格考试综合笔试共有A1、 A2、 A3、 A4、 B1五种题型。 中医、中西医结合医师资格医学综合笔试共有A1、A2、 A3、B1四种题型。 民族医医师资格医学综合笔试共有A1、A2、B1三种题型。 A1 型题(单句型最佳选择题):每一道试题下面有A、B、C、D、E五个备选答案,请从中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。 A2 型题(病例摘要型最佳选择题):每一道试题是以一个小案例出现的,其下面都有A、B、C、D、E五个备选答案,请从中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。 B1 型题(标准配伍题):提供若干组试题,每组试题共用在试题前列出的A、B、C、D、E五个备选答案,从中选择一个与问题关系最密切的答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。某个备选答案可能被选择一次、多次或不被选择。 A3 型题(病例组型最佳选择题):提供若干个案例,每个案例下设若干道试题。根据案例所提供的信息,在每一道试题下面的A、B、C、D、E五个备选答案中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。 A4 型题(病例串型最佳选择题):以下提供若干个案例,每个案例下设若干道试题。请根据案例所提供的信息,在每一道试题下面的A、B、C、D、E五个备选答案中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。有的试题中提供了与病例相关的辅助或假定信息,要根据该题提供的信息来回答问题,这些信息不一定与病例中的具体病人有关。
微微王chichi 口腔执业医师考试笔试四个单元分别考:第一单元:基础科目17%+公共科目8%,生化10分、药理10分、微生物10分、免疫10分、口解34分、口病34分、公共42分。第二单元:口腔内科学约占130分,口腔预防医学约占20分。第三单元:口腔外科学,约占118分,临床内科学15分,外科学18分。第四单元:口腔修复学约占120分,口腔预防医学约占30分。拓展资料:口腔执业医师医学综合笔试考试于8月24至25日两天举行,具体时间以国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会公告时间为准。口腔执业医师考试时间为2天,分4个单元,每单元均为两个小时。口腔执业医师医学综合笔试全部采用选择题形式。采用A型和B型题,共有A1、A2、A3、A4、B1五种题型,口腔执业医师考试总题量约为600题。应届生口腔医学专业本科应届毕业生,6月毕业,那么毕业后就需要找一个工作单位,次年三月,提交在工作单位出具的相关工作证明,以及相关学历证明,可以报考口腔执业医师。
喵布拉基 谈起执业(助理)医师资格考试,必定少不了刷题软件,这些软件市场上有很多,但是大多都是需要缴纳费用或者引导消费,是不是觉得很恶心!一、 医考帮这款软件是考研和考医师资格结合软件,可以选择,页面简洁,题量不少,但需要解,锁:其中章节解锁就是每个章节分享微信,分享到哪里都一样,系统解锁就是关注他们的公众号加群,发个朋友圈,给免费解锁,总之最后免费刷题,起码目前是这样的。二、 蓝基因旗下的执业医师之前因为免费被同行恶意举报,导致重新规整的一款App,里面的解锁模式和医考帮章节解锁一样,每道题都有评论,可以借鉴别人更好的解题思路,页面简洁,里面的基础课程也是免费的,缺点是更新相比较其他软件慢点,有少量的错题。三、 执业医师准题库这款软件不需要分享,直接就可以刷题,但是里面的课程需要收费,引导收费要比上面两款多,但比其他软件,算是良心的了,里面有社区论坛模块,可以发帖,互相交流,喜欢交流的可以试一试。四、 星题库里面虽说引导比较多,但里面的考试试题免费,有技能试题。大家喜欢的可以去看看。五、考狐狸免费的一款软件,页面简洁,无广告,不错的软件,但可能会有少许的错误答案,同时需要邀请新人注册,即可解除所有题目,(5人),大家喜欢可以看一看。六、易考必过这个软件是我再某斗平台看到的广告,下载下来试一试,感觉还不错,也是免费的,不过是要你缴纳140来块钱,等你把题做完了,合格率在百分之75左右,就可以申请退款了,楼主试过,一般在第二天就退款成功了!交钱的动力真不是一般大啊,哈哈哈。有挑战的可以试一试,毕竟活动过了可能就没有了!七.持续更新中