猪猪爱次次 单选题 1、下列各项中,属于“其他应收款”科目核算内容的是()。 A、为职工垫付的房租 B、为购货单位垫付的运费 C、应收的销售商品款 D、应收的劳务款 【答案】A 【解析】选项BCD,通过“应收账款”科目核算。 判断题 2、已确认为坏账的应收账款,意味着企业放弃了其追索权。() 对 错 【答案】错 【解析】已确认为坏账的应收账款,并不意味着企业放弃了其追索权,一旦重新收回,应及时入账。 单选题 3、2019年12月1日,某企业“坏账准备——应收账款”科目贷方余额为1万元。12月25日,收回已作坏账转销的应收账款1万元;12月31日,应收账款余额为130万元,经减值测试,应收账款的预计未来现金流量现值为118万元。不考虑其他因素,12月31日该企业应计提的坏账准备金额为()万元。 A、10 B、12 C、11 D、13 【答案】A 【解析】12月25日收回已作坏账转销的应收账款:借:银行存款 1贷:应收账款 1借:应收账款 1贷:坏账准备 112月31日,应收账款发生减值,坏账准备应有余额=130-118=12(万元)。12月31日,应计提的坏账准备=期末应有坏账准备-计提前已有坏账准备=12-1-1=10(万元)。 单选题 4、2019年4月5日,A公司从证券市场上购入B公司发行在外的股票100万股作为交易性金融资产,每股支付价款5元(含已宣告但尚未发放的现金股利1元),另支付相关费用2万元,取得的增值税专用发票上注明的增值税税额为0.12万元,A公司交易性金融资产取得时的入账价值为()万元。 A、402 B、400 C、500 D、502 【答案】B 【解析】交易费用计入当期损益,支付的价款中包含已宣告但尚未发放的现金股利,应计入应收股利,交易性金融资产的入账价值= [(5-1)×100]=400(万元)。借:交易性金融资产——成本 [(5-1)×100]400应收股利 (1×100)100投资收益 2应交税费——应交增值税(进项税额) 0.12贷:其他货币资金 502.12 单选题 5、2019年3月31日,某股份有限公司以每股12元的价格购入某上市公司的股票100万股,划分为交易性金融资产,另支付手续费20万元(不含增值税)。2019年5月20日收到该上市公司按照每股0.5元发放的现金股利。2019年12月31日,该股票的市价为每股11元。不考虑其他因素,2019年12月31日该交易性金融资产的账面价值为()万元。 A、1 100 B、1 150 C、1 170 D、1 220 【答案】A 【解析】我国现行企业会计准则规定,交易性金融资产在资产负债表日应当按照公允价值计量,所以该交易性金融资产的账面价值=100×11=1 100(万元)。 单选题 6、下列各项中,关于交易性金融资产的计量的表述中正确的是()。 A、应当按取得该金融资产的公允价值和相关交易费用之和作为初始确认金额 B、取得时支付的价款中包含的已到付息期但尚未领取的利息应计入应收利息 C、资产负债表日,企业应将交易性金融资产的公允价值变动直接计入当期所有者权益 D、处置交易性金融资产时,其公允价值与初始入账金额之间的差额应确认为投资收益,同时结转公允价值变动损益 【答案】B 【解析】选项A,应当按照取得时该交易性金融资产的公允价值作为初始确认金额,相关的交易费用在发生时计入当期损益;选项C,资产负债表日,企业应将交易性金融资产的公允价值变动计入当期损益;选项D,处置交易性金融资产时,处置价款与处置时的公允价值的差额应确认为投资收益,不用结转公允价值变动损益。 判断题 7、企业不应将近期计划购买的商品确认为存货。() 对 错 【答案】对 【解析】企业有购买某项存货的意愿或计划,但是购买行为尚未发生,就不符合资产的定义,因此不能确认为存货。 以上就是关于2021年初级会计职称考试《会计实务》练习题的相关分享,希望对各位想要备考初级会计职称考试的考生们有所帮助,如果您想要了解更多初级会计职称考试相关内容,欢迎及时关注本平台哦!
Wenlll1020 会计证不是已经取消了吗,为什么还要买押题
美妙琴色 多选题 1.我国新准则规定的会计信息质量要求包括()。 A、可靠性 B、相关性 C、重要性 D、完整性 【正确答案】 ABC 【答案解析】 新准则规定的会计信息质量要求包括可靠性、相关性、可比性、可理解性、实质重于形式、重要性、谨慎性和及时性。 判断题 2.相关性要求企业的会计信息应当清晰明了,简明扼要,数据记录和文字说明能一目了然的反映出经济活动的来龙去脉。() A.对 B.错 【正确答案】 错 【答案解析】 题干表述为可理解性的要求,相关性要求企业提供的会计信息应当与财务会计报告使用者的经济决策需要相关,有助于财务报告使用者对企业过去和现在的情况作出评价,对未来的情况作出预测。 单选题 3.企业提供的会计信息应当清晰明了,便于财务会计报告使用者理解和使用,体现的是()要求。 A、相关性 B、可靠性 C、及时性 D、可理解性 【正确答案】 D 【答案解析】 可理解性要求企业提供的会计信息应当清晰明了,便于财务会计报告使用者理解和使用。 单选题 4.同一企业不同时期发生的相同或相似的交易或事项,应当采用一致的会计政策,不得随意变更。确需变更的,应当在附注中说明,属于()原则的要求。 A、可比性 B、及时性 C、相关性 D、实质重于形式 【正确答案】 A 【答案解析】 可比性要求包括纵向可比和横向可比。纵向可比是指同一企业不同时期发生的相同或相似的交易或事项,应当采用一致的会计政策,不得随意变更;确需变更的,应当在附注中说明。 单选题 5.企业应当按照交易或者事项的经济实质进行会计确认、计量和报告,不应仅以交易或者事项的法律形式为依据,其所体现的会计信息质量要求是()。 A、可靠性 B、实质重于形式 C、可比性 D、谨慎性 【正确答案】 B 单选题 6.企业提供的会计信息应当反映与企业财务状况、经营成果和现金流量等有关的所有重要交易或者事项,是()原则的要求。 A、相关性 B、明晰性 C、真实性 D、重要性 【正确答案】 D 多选题 7.下列各项中,体现谨慎性原则的有()。 A、不允许企业设置秘密准备 B、在物价上涨时对发出存货采用先进先出法 C、对固定资产采用加速折旧法 D、在有足够证据时应当充分估计风险与损失 【正确答案】 ACD 【答案解析】 选项B,在物价上涨时对发出存货采用先进先出法计价,会导致发出存货成本偏低,利润偏高,不符合谨慎性原则的要求。 以上就是关于2021年初级会计《会计实务》练习题的相关分享,希望对各位考生有所帮助,如果您想要了解更多初级会计职称考试技巧、备考攻略等相关内容,欢迎大家及时关注本平台哦!
无敌小雷神 建议你看历年真题,我们老师说了,没有所谓的押题,押题准或不准基本上是运气问题,多练习历年真题你自然就知道哪些是重点了,而且初级会计新题与历年考题很多知识点都是类似的。
瑶瑶然然 单选题 1.根据支付结算法律制度的规定,下列关于票据权利时效的表述中,正确的是()。 A、持票人对支票出票人的权利自出票日起1年 B、持票人对银行汇票出票人的权利自出票日起2年 C、持票人对前手的追索权自被拒绝承兑或拒绝付款之日起2年 D、持票人对商业汇票承兑人的权利自到期日起1年 【正确答案】 B 【答案解析】 选项A,持票人对支票出票人的权利,自出票日起6个月;选项C,持票人对前手的追索权,自被拒绝承兑或者被拒绝付款之日起6个月;持票人对前手的再追索权,自清偿日或者被提起诉讼之日起3个月;选项D,持票人对票据的出票人和承兑人的权利自票据到期日起2年。见票即付的汇票、本票自出票日起2年。 单选题 2.出票后定期付款汇票的持票人向承兑人提示付款的期限为()。 A、出票日起10日内 B、出票日起1个月内 C、到期日起10日内 D、到期日起1个月内 【正确答案】 C 【答案解析】 定日付款、出票后定期付款汇票的持票人应自到期日起10日内,向承兑人提示付款。 单选题 3.出票人在汇票上记载“不得转让”字样的,该记载属于()。 A、不发生票据法上的效力 B、不得记载事项 C、任意记载事项 D、相对记载事项 【正确答案】 C 【答案解析】 任意记载事项是指《票据法》不强制当事人必须记载而允许当事人自行选择,不记载时不影响票据效力,记载时则产生票据效力的事项。如出票人在汇票记载“不得转让”字样的,汇票不得转让,其中的“不得转让”事项即为任意记载事项。 判断题 4.背书连续是指票据转让中,转让票据的背书人与受让票据的被背书人在票据上的签章依次前后衔接。() 对 错 【正确答案】 对 多选题 5.根据票据法律制度的规定,关于汇票的提示承兑期限,下列说法中正确的有()。 A、见票即付的汇票无需提示承兑 B、见票即付的汇票,自出票日起1个月内向承兑人提示承兑 C、定日付款的汇票,于到期日前向承兑人提示承兑 D、见票后定期付款的汇票,自出票之日起1个月内向承兑人提示承兑 【正确答案】 ACD 【答案解析】 见票即付的汇票无需提示承兑,因此选项B错误。 单选题 6.根据票据法律制度的规定,银行汇票保证中未记载保证日期的,票据的保证日期为()。 A、票据出票日 B、票据保证日 C、票据到期日 D、票据付款日 【正确答案】 A 【答案解析】 保证人在银行汇票或者粘单上未记载“保证日期”的,出票日期为保证日期。 单选题 7.根据票据法律制度的规定,下列各项中,不可以行使追索权的情形是()。 A、汇票到期日前出票人逃匿的 B、汇票到期日前被拒绝承兑的 C、汇票到期被拒绝付款的 D、汇票到期日前付款人被依法宣告破产的 【正确答案】 A 【答案解析】 追索权发生的实质条件:(1)汇票到期被拒绝付款;(2)汇票到期日前被拒绝承兑;(3)汇票到期日前承兑人或者付款人死亡、逃匿的;(4)汇票到期日前承兑人或者付款人被依法宣告破产或者因违法被责令终止业务活动的。 以上就是关于2021年初级会计《经济法基础》练习题的相关分享,希望对大家有所帮助,想要了解更多初级会计职称考试相关内容,欢迎大家及时关注本平台,小编将为大家持续更新,记得查看哦!
呼啦啦呼嘞嘞 单选题 1、下列各项中,属于“其他应收款”科目核算内容的是()。 A、为职工垫付的房租 B、为购货单位垫付的运费 C、应收的销售商品款 D、应收的劳务款 【答案】A 【解析】选项BCD,通过“应收账款”科目核算。 判断题 2、已确认为坏账的应收账款,意味着企业放弃了其追索权。() 对 错 【答案】错 【解析】已确认为坏账的应收账款,并不意味着企业放弃了其追索权,一旦重新收回,应及时入账。 单选题 3、2019年12月1日,某企业“坏账准备——应收账款”科目贷方余额为1万元。12月25日,收回已作坏账转销的应收账款1万元;12月31日,应收账款余额为130万元,经减值测试,应收账款的预计未来现金流量现值为118万元。不考虑其他因素,12月31日该企业应计提的坏账准备金额为()万元。 A、10 B、12 C、11 D、13 【答案】A 【解析】12月25日收回已作坏账转销的应收账款:借:银行存款 1贷:应收账款 1借:应收账款 1贷:坏账准备 112月31日,应收账款发生减值,坏账准备应有余额=130-118=12(万元)。12月31日,应计提的坏账准备=期末应有坏账准备-计提前已有坏账准备=12-1-1=10(万元)。 单选题 4、2019年4月5日,A公司从证券市场上购入B公司发行在外的股票100万股作为交易性金融资产,每股支付价款5元(含已宣告但尚未发放的现金股利1元),另支付相关费用2万元,取得的增值税专用发票上注明的增值税税额为0.12万元,A公司交易性金融资产取得时的入账价值为()万元。 A、402 B、400 C、500 D、502 【答案】B 【解析】交易费用计入当期损益,支付的价款中包含已宣告但尚未发放的现金股利,应计入应收股利,交易性金融资产的入账价值= [(5-1)×100]=400(万元)。借:交易性金融资产——成本 [(5-1)×100]400应收股利 (1×100)100投资收益 2应交税费——应交增值税(进项税额) 0.12贷:其他货币资金 502.12 单选题 5、2019年3月31日,某股份有限公司以每股12元的价格购入某上市公司的股票100万股,划分为交易性金融资产,另支付手续费20万元(不含增值税)。2019年5月20日收到该上市公司按照每股0.5元发放的现金股利。2019年12月31日,该股票的市价为每股11元。不考虑其他因素,2019年12月31日该交易性金融资产的账面价值为()万元。 A、1 100 B、1 150 C、1 170 D、1 220 【答案】A 【解析】我国现行企业会计准则规定,交易性金融资产在资产负债表日应当按照公允价值计量,所以该交易性金融资产的账面价值=100×11=1 100(万元)。 单选题 6、下列各项中,关于交易性金融资产的计量的表述中正确的是()。 A、应当按取得该金融资产的公允价值和相关交易费用之和作为初始确认金额 B、取得时支付的价款中包含的已到付息期但尚未领取的利息应计入应收利息 C、资产负债表日,企业应将交易性金融资产的公允价值变动直接计入当期所有者权益 D、处置交易性金融资产时,其公允价值与初始入账金额之间的差额应确认为投资收益,同时结转公允价值变动损益 【答案】B 【解析】选项A,应当按照取得时该交易性金融资产的公允价值作为初始确认金额,相关的交易费用在发生时计入当期损益;选项C,资产负债表日,企业应将交易性金融资产的公允价值变动计入当期损益;选项D,处置交易性金融资产时,处置价款与处置时的公允价值的差额应确认为投资收益,不用结转公允价值变动损益。 判断题 7、企业不应将近期计划购买的商品确认为存货。() 对 错 【答案】对 【解析】企业有购买某项存货的意愿或计划,但是购买行为尚未发生,就不符合资产的定义,因此不能确认为存货。 以上就是关于2021年初级会计职称考试《会计实务》练习题的相关分享,希望对各位想要备考初级会计职称考试的考生们有所帮助,如果您想要了解更多初级会计职称考试相关内容,欢迎及时关注本平台哦!
静婷雅香 在波兰,当地人几乎每周末都会烤波兰蛋糕来吃。每家的妈妈都会做,是当之无愧的国民蛋糕。不过,这款小众蛋糕还没火到国内,在外头比较难吃到。其实拆解一下它的做法,也都是眼熟的元素,算是蛋糕里简单易上手的一款。圣诞节就快到了,这款蛋糕作为节日聚会的小甜品特别合适哦~用料 饼皮 水 100g无盐黄油 50g盐 1g低粉 75g全蛋 2个杏仁片/杏仁粒 少许香芋馅 香芋 500g牛奶 100g砂糖 60g炼乳 30g鲜奶油 80g紫薯粉 5g 小锅中加入100g清水、50g切成小块的无盐黄油、1g盐,开中火加热,并用刮刀不断搅拌,煮至黄油融化步骤1黄油融化后,继续加热至中心冒白泡泡,关火加入低筋面粉,快速用刮刀搅拌至干粉消失,变成质地均匀的面糊· 液体煮沸后再加入低筋面粉,面粉迅速受热糊化,后期烤制时更易膨胀搅拌一定要迅速,否则会导致面团结块步骤2再次开中火加热20-30秒,期间不断切拌,使面糊受热均匀步骤3将面糊转移到干净的盆中,摊开冷却至不烫手的状态步骤4分3次加入全蛋液,每次添加都要确保蛋液被全部吸收,最后1/3的蛋液要少量多次地添加,最终添加量以面糊状态为准步骤5用刮刀捞起面糊,面糊回落后,留在刮刀上的面糊呈倒三角的状态为最佳步骤6将一半面糊倒入模具中,铺平,撒上杏仁片/杏仁碎,作为蛋糕的顶部步骤7放入预热好的烤箱,200度烤20-25分钟,取出后脱模放凉,再烤另一半的面糊作底部步骤8切小块的香芋,放入蒸锅中蒸15-20分钟,至可轻松插入叉子或筷子状态步骤9破壁机中加入蒸熟的芋头、淡奶油、牛奶,细砂糖、炼乳,搅打至细腻状态· 没有破壁机的小伙伴,可趁热用叉子/压泥器将芋头碾碎,再加入其它材料混合均匀步骤10打好的香芋酱倒入不粘锅中步骤11中小火加热,炒至顺滑浓稠状态,期间不断翻拌防止糊底· 香芋酱不宜炒的太干,否则口感不好步骤12取出1/3的香芋酱,少量多次地加入3g紫薯粉拌匀· 紫薯粉要少量多次地添加,方便调至自己喜欢的颜色步骤13剩下2/3加入2g紫薯粉拌匀步骤14再将两份深浅不同的香芋馅倒在一起,翻拌2-3下即可步骤15模具上放上1份泡芙皮,再倒入香芋馅抹平,最后放上顶层泡芙皮即可然后封上保鲜膜,放入冰箱冷藏2-3小时步骤16最后撒上防潮糖粉装饰,便可享用
开心准新娘 上面的初级会计押题密卷只是供报考人员联系、开拓思路,不会是考题。不要找窍门,全面复习、掌握要点才能考出好成绩。
大果果就是我 初级不可能出现原题,只有类似的,不要相信什么原题,押题,押题只是押知识点,原题的概率非常低的。还是踏踏实实好好学,即便有类似的也要懂怎么算,不然类似换个数就不会了
大米粒圆又圆 判断题1、分次摊销法适用于可供多次反复使用的低值易耗品。()对错【答案】对单选题2、2019年6月5日,甲公司委托某量具厂加工一批量具,发出材料的计划成本为80 000元,材料成本差异率为5%,以银行存款支付运费(不含增值税)2 000元。6月25日以银行存款支付上述量具的加工费20 000元,增值税专用发票上注明的增值税税额为2 600元。6月30日收回委托加工的量具,并以银行存款支付运费(不含增值税)3 000元。不考虑其他因素,甲公司收回该批量具的实际成本为()元。A、102 000B、105 000C、103 000D、109 000【答案】D【解析】实际成本=80 000+80 000×5%+2 000+20 000+3 000=109 000(元)。6月5日发出材料:借:委托加工物资 84 000贷:原材料 80 000材料成本差异 (80 000×5%)4 0006月5日支付运费:借:委托加工物资 2 000应交税费——应交增值税(进项税额) (2 000×0.9)180贷:银行存款 2 1806月25日支付加工费:借:委托加工物资 20 000应交税费——应交增值税(进项税额) (20 000×0.13)2 600贷:银行存款 22 6006月30日支付运费:借:委托加工物资 3 000应交税费——应交增值税(进项税额) (3 000×0.9)270贷:银行存款 2 270收回量具:借:周转材料——低值易耗品 109 000贷:委托加工物资 (84 000+80 000×5%+2 000+20 000+3 000)109 000多选题3、下列各项中,属于企业库存商品的有()。A、发出展览的商品B、已完成销售手续但购买方未提取的产品C、库存产成品D、外购商品【答案】ACD【解析】库存商品具体包括库存产成品、外购商品、存放在门市部准备出售的商品、发出展览的商品、寄存在外的商品、接受来料加工制造的代制品和为外单位加工修理的代修品等。已完成销售手续但购买单位在月末未提取的产品,不应作为企业的库存商品,而应作为代管商品处理。多选题4、下列属于商业企业常用存货发出方法有()。A、先进先出法B、毛利率法C、售价金额核算法D、月末一次加权平均法【答案】BC【解析】选项AD,属于工业企业发出存货的计价方法。单选题5、某公司购进的原材料因管理不善而毁损,毁损的材料成本为1 000元,对应的购进时的增值税进项税额为130元。下列会计处理中,正确的是()。A、借:待处理财产损溢 1 130贷:原材料 1 000应交税费——应交增值税(进项税额转出) 130B、借:原材料 1 130贷:应交税费——应交增值税(进项税额转出) 130 待处理财产损溢 1 000C、借:银行存款 1 130贷:原材料 1 000应交税费——应交增值税(销项税额) 130D、借:应收账款 1 130贷:原材料 1 000应交税费——应交增值税(销项税额) 130【答案】A【解析】因管理不善而毁损的原材料,需要将其购入时的进项税额转出。会计处理如下:借:待处理财产损溢1 130 贷:原材料1 000 应交税费——应交增值税(进项税额转出) 130单选题6、某企业核算批准后的存货毁损净损失,下列各项中,计入管理费用的是()。A、由自然灾害造成的损失B、应由保险机构赔偿的损失C、应由责任人赔偿的损失D、管理不善造成的损失【答案】D【解析】选项A,应计入营业外支出;选项BC,应计入其他应收款。单选题7、企业按照成本与可变现净值孰低法对存货进行期末计价,按单项存货进行比较。2016年12月31日,甲、乙、丙三种存货成本与可变现净值分别为:甲存货成本10万元,可变现净值8万元;乙存货成本12万元,可变现净值15万元;丙存货成本18万元,可变现净值15万元。甲、乙、丙三种存货已计提的跌价准备分别为1万元、2万元、1.5万元。假定该企业只有这三种存货,2016年12月31日应补提的存货跌价准备总额为()万元。A、-0.5B、5C、2D、0.5【答案】D【解析】应补提的存货跌价准备总额等于甲、乙、丙三种货物分别应补提的存货跌价准备金额之和,即[(10-8)-1]+(0-2)+[(18-15)-1.5]=0.5(万元)。注意:乙存货成本转回的存货跌价准备金额为2万元,并不是3万元,因为存货跌价准备转回金额应该以原已提存货跌价准备的金额为限。以上就是关于2021年初级会计职称考试《会计实务》练习题的分享,希望对各位考生有所帮助,如果您想要了解更多初级会计职称考试技巧、备考攻略等相关内容,欢迎大家及时关注本平台哦!
特力小屋 91通考网的初级会计试卷还不错,改革之后要考初会,买了一套,命中还是可以的,两科都过了。
木易木每 按照往年的考试进度一般初级是5月份进行,今年由于客观原因,各项考试的时间均有延迟,但明年的考试时间是否为延迟尚未有消息,所以建议按照5月考试的计划进行备考。在备考时,了解考试的题型是最基本的,初级考试需要考两科分别是经济法和会计实务。 实务和经济法的总分都是100分,两科只是在多选和不定项稍微有一些差别,并且初级考试考的全是选择题,所以一些知识点没有要求考生默写出来,只要自己对于这些有印象,能够做对就好。20年的考试与往年有点不同的是,初级会计考试题型、题量发生了变化变化:1、题量减少。两门学科的题量均减少6题,总题量为55题/每科。2、分值增加。单选题每题从1.5分/每题,增加为2分/每题。3、计分标准发生变化。多选题少选也可得相应分值;判断题错选不再扣分。暂时不知道21年的考试是否会按照今年的规则进行考试,可以关注下考试办的消息~其次,要提前熟悉机考系统的操作方法,平时养成良好的答题习惯,提高自己的软实力。也要熟读教材,对教材的大致框架结构和基本内容做到整体上的了解。一般教材变化不会很大,可以看一些机构总结的辅导书,教材变化和考试重点都会注明,能给备考节省不少时间。在学习的过程中,遇到自己不能完全理解的地方要标记出来,在后续的备考中着重学习。另外要做好时间规划,合理利用有效时间。备考计划要尽量详细具体,可以具体到一天看多少页教材,做多少道题,听多少个课程视频,这个一定要提前规划好,后面备考才会更加顺。自学+看辅导视频,这种学习方法比较常用,可以一试~
yoyo爱生活2012 91通考网的初级会计试卷还不错,改革之后要考初会。 只是历年题库汇总,每年考试各大网站的题都有原题,考试时从题库随机给每个人出题,所以都会遇见部分原题。 备考期用的是233网校初级会计实务考试题库 - 在线全真模拟考场 - 233网校。 前期刷完各章节的章节习题,章节题刷完再刷章节真题;后期开刷模拟题,没事的时候参加一下考点打卡、答题闯关等等; 现阶段开刷历年真题卷就行了,后面还有模考大赛两套试卷出来再做一下,楼主问的押题不知道,反正233网校到时候会有两套点题卷出来,据说某种性质上是一样的。
诗涵百草兔 《42小升初语文全国名校真卷PDF文档(20份)》百度网盘资源免费下载 链接: 42小升初语文全国名校真卷PDF文档(20份)|重庆市小升初语文真卷.pdf|天津市小升初语文真卷.pdf|四川省某市小升初语文真卷.pdf|上海市某重点中学招生语文真卷.pdf|陕西省西安市某重点中学招生语文真卷.pdf|陕西省某市小升初语文真卷.pdf|山西省某市小升初语文真卷.pdf|青海省某市小升初语文真卷.pdf|江苏省某市小升初语文真卷.pdf|吉林省某市小升初语文真卷.pdf|湖北省武汉市某重点中学招生语文真卷.pdf|湖北省某市小升初语文真卷.pdf|黑龙江省某市小升初语文真卷.pdf|河南省郑州市小升初语文真卷.pdf
福娃小宝贝 《02-基础班-张敬富》百度网盘免费下载:链接:
周大侠go 网上考中级会计师的密卷是靠谱的,我建议你多看看东奥的复习题。
beckywei12266 距离中级会计职称考试已经剩下最后一个月的时间了,俗话说“临阵磨枪,不快也光”,最后一个月的复习事关着最后考试的成败,炎炎夏日,你是否做好了最后的冲刺?下面,小编和你一起来探讨一下中级会计职称考试的冲刺技巧:1.备考有侧重,紧抓教材例题中级会计职称考试说难也不难,大家在备考的时候,一定要在理解的基础上,扎实基础内容,认真复习重点知识,大大提高备考效率和成绩。此外,要紧抓教材例题,教材中涉及到的例题,是决策方法、评价指标、分析思路的具体化,实战化,每位同学都应该熟练掌握,亲力亲为理清思路,做答案,这对把握考核重点大有帮助。财管重要公式要烂熟于心,会计教材上重点章节会计分录一定要重点把握,重点经济法法律条例要重点记忆!2.切记不能盲目放弃考点不少人因为中级会计职称考试知识点太多,时间不够,抱着侥幸的心理“战略性”地放弃一部分考试重点、知识点。中级会计职称考试现在实行无纸化机考,试题全部从题库中随机抽取,这说明教材中的所有内容都有机会考到。所以,大家复习时不要盲目地放弃某一部分知识点。在归纳考试重点难点的基础上,最大化掌握考点。3.要正确对待真题、模拟题模拟题能够帮助考生熟悉出题的点,加深印象;真题能帮助考生检测自身水平,提前适应试题布局,总结有效的应考规律。备考冲刺阶段,做真题模拟题本身无可厚非,但是如果把重心都放在做真题模拟题上,那可就不行了。所有练习题的目的都是为了考验考生对教材知识点的理解,一味地注重做真题模拟题,死记硬背,而不会通过试题来融会贯通知识点,做一万道题,也是没有意义的。4.重视自我检测和应试能力的培养通过一段时间的学习,考生们不妨通过模拟机考试卷自我测试一下,一来熟悉考试模式,掌握好答题时间,二来看看自己有哪些不足,好及时查漏补缺。当然,想要客观检测自己的真实水平,最好能够选择和考试深度、广度贴合的高质量模拟试题,再通过老师详细的试卷讲解彻底消化,这样才能准确从错误中找到差距。5.珍惜备考时间,提高备考效率临近考前这一个月,是备考的黄金时段,大家一定要让每一分钟都发挥它的最大功效,目的明确,方向清晰,教材没有涉及到的内容不要过多关注,思考问题一律以教材表述为准,因为批卷时一定认为教材的说法是正确的。6.调整心态,轻松应考越临近考试,不少考生会急躁不已,学习不下去,甚至破罐子破摔。广大考生一定要调整好心态,在状态好的时候学习。累了、困了,就休息一阵,学习顺利,心情自然就好了,自信心就上来了。渐渐地就能形成良性循环。此外,考前还要熟悉机考环境,调整好备考科目的生物钟,轻松应考。备考中级的很多考生大多是辣妈或者是工作几年的中层管理人员,面对繁重的工作、生活压力,备考时间相对就少了很多,但是因为想比别人更优秀,就需要合理安排自己的工作和生活,把尽量多的时间和精力投入到学习中来,你的未来一定会比别人更美好。时间宝贵,广大考生们要努力寻找可以通过中级会计考试的捷径,掌握学习技巧,尽快学会中级会计干货内容,快速通过考试!最后预祝看到这篇文章的朋友都顺利通过2018年中级会计职称考试!
雪梨的天空shelly 会计,审计,成本财务管理,经济法,税法,企业战略。(公.众.耗):文艺资料库有。
J家馍小T 上面的初级会计押题密卷只是供报考人员联系、开拓思路,不会是考题。不要找窍门,全面复习、掌握要点才能考出好成绩。
abcdeffggg 网上考中级会计师的密卷是靠谱的,我建议你多看看东奥的复习题。