ChenYeZhang 『中级会计试题』08年会计资格考试《中级会计实务》模拟试题三 ·08年会计资格考试《中级会计实务》模拟试题三 一、单项选择题(下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。请将选定的答案,按答题卡要求,用2B铅笔填涂答题卡中相应的信息...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:228 推荐程度: 『中级会计试题』2007年注册会计师考试《审计》试题及答案解析 ·一、单项选择题(本题型共4大题,18小题,每小题1分,本题型共18分。每小题只有一个正确答案,请从每小题的备选答案中选出一个你认为正确的答案,在答题卡相应位置上用2B铅笔填涂相应答...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:359 推荐程度: 『中级会计试题』2007年注册会计师考试试题及参考答案—会计 ·2007年注册会计师考试试题及参考答案—会计一、单项选择题(本题型20小题,每小题l分,共20分。每小题只有一个正确答案,请从每小题的备选答案中选出一个你认为正确的答案,在答题...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:587 推荐程度: 『中级会计试题』2007年中级会计职称考试《中级财务管理》试题及答案 ·2007年中级会计职称考试《中级财务管理》试题及答案(非正式版,仅供参考) 单选题(每题1分,共25分) 1.已知某种证券收益率的标准差为0.2,当前的市场组合收益率的标准差为...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1274 推荐程度: 『中级会计试题』会计资格考试中级财务管理试题及答案(1) ·一.单选 1.某种股票的期望收益率为10%,其标准离差为0.04,风险价值系数为30%,则该股票的风险收益率为() A40%,B12%,C6%,D3% 2,根据财务 管...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:666 推荐程度: 『中级会计试题』2003 年全国会计专业技术资格考试《中级财务管理》试题.. ·客观试题部分 ( 客观试题要求用 2B 铅笔在答题卡中填涂答题 ) 一,单项选择题 ( 下列每小题备选答案中 , 只有一个符合题意的正确答案.请将选定的答案 , 按答题卡要...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:452 推荐程度: 『中级会计试题』2004《中级财务管理》主观题试题及参考答案 ·2004《中级财务管理》主观题试题及参考答案一,计算题 1,已知:某公司2003年12月31日的长期负债及所有者权益总额为18000万元,其中,发行在外的普通股8000万股(...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:488 推荐程度: 『中级会计试题』2006年全国中级会计资格考试模拟试卷(三)中级财务管理.. ·(本试题包括客观试题和主观试题两部分) 客观试题部分 (客观试题要求用2B铅笔在答题卡中填涂答题) 一,单项选择题(下列各小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:554 推荐程度: 『中级会计试题』2006年全国中级会计资格考试模拟试卷(一)中级财务管理.. ·(本试题包括客观试题和主观试题两部分) 客观试题部分 (客观试题要求用2B铅笔在答题卡中填涂答题) 一,单项选择题(下列各小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:563 推荐程度: 『中级会计试题』2007年全国中级会计资格考试模拟试卷(一)中级财务管理.. ·(本试题包括客观试题和主观试题两部分) 客观试题部分 (客观试题要求用2B铅笔在答题卡中填涂答题) 一,单项选择题(下列各小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1133 推荐程度: 『中级会计试题』会计专业中级财务管理冲刺试题及答案 ·一,单项选择题(下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定的答案,按答题卡要求,用2B铅笔填徐答题卡中相应的信息点.多选,错选,不选均不得分.) 1,企业投资一...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:630 推荐程度: 『中级会计试题』2005中级财务管理模拟试卷1及答案解析 ·一,单项选择题(多选,错选,不选均不得分.下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定的答案,按答题卡要求,用2B铅笔填徐答题卡中相应的信息点.) 1,以企业价值...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:486 推荐程度: 『中级会计试题』中级会计专业技术资格考试《中级会计实务》试题及答案.. ·2005年中级会计专业技术资格考试《中级会计实务》试题及答案一,单选题(本类题共15题,每小题1分,共15分) 1,某企业为增值税一般纳税企业,适用的增值税税率为17%,适用...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:526 推荐程度: 『中级会计试题』全国会计专业资格考试《中级会计实务二》试题 ·全国会计专业资格考试《中级会计实务二》试题 一,单项选择题(下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请...年全国会计专业资格考试《中级会计实务二》试题参考答案 一,单项...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:886 推荐程度: 『中级会计试题』中级会计资格考试《中级会计实务一》试题及参考答案 ·中级会计资格考试《中级会计实务一》试题及参考答案 一,单项选择题(下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定的答案,按答题卡要求,用2B铅笔填涂答题卡中相应的信息点...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:949 推荐程度: 『中级会计试题』中级会计实务一试题及答案 ·全国会计专业技术资格考试中级会计资格 中级会计实务(一)试题 (本试题包括客观试题和主观试题两部分) 客观试题部分 重要提示:客观试题要求用2B铅笔在答题卡中按题号顺序填涂答题,否...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1222 推荐程度: 『中级会计试题』中级会计资格考试试题财务管理 ·中级会计资格考试试题—财务管理 一,计算题 1,已知:某公司2003年12月31日的长期负债及所有者权益总额为18000万元,其中,发行在外的普通股8000万股(每股面值一元),公...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:653 推荐程度: 『中级会计试题』浙江电大普通专科中级财务会计期末试题参考答案 ·浙江电大普通专科《中级财务会计》期末试题参考答案 2006年1月 一,名词解释(每题4分,共20分): 1.应收票据贴现——是指企业将未到期的票据转让给银行,由银行按票据到期值扣除...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1327 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计模拟试题 ·11.某企业购进免税农产品实际付款1000元,其进项税额为( ). A.170元 B.130元 C.100元 D.60元 12.某企业将次月到期的不带息商业承兑汇票面10000元贴...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1561 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计模拟试题(A卷) ·(2)编制期末结转利润的会计分录. 简答题(每小题8分,共16分) 1.简述长期股权投资核算的成本法与权益法的核算要点. 2.简述公司的特征. 《中级财务会计》模拟试题(B卷) 班...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1119 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计历届试题汇编 ·《中级财务会计》历届试题汇编 一 单项选择:从下列每小题的四个备选答案中选择一个正确的,并将起序号字母填入题后的括号里. 1 企业发生现金长款应及时进行帐务处理,查明原因前应先记入...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1123 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计模拟试题(一) ·《中级财务会计》模拟试题(一) 说明:1,模拟试题只在题型,比分上与考试卷相同; 2,有些是历年考题,所以仅供学员...以前年度售出并已确认销售收入的商品,在上年度财务会计报告批准...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1640 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计模拟试题3 ·《中级财务会计》模拟试题(三) 说明:1,模拟试题只在题型,比分上与考试卷相同; 2,有些是历年考题,所以仅供学员...6,我国会计实务中,流动负债计量不考虑其时间价值,而是按未来...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:916 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计模拟试题(十) ·一,单项选择题(每题1分.本题型共17分.) 1.企业已贴现的带息商业承兑汇票,由于承兑入的银行账户不足支付,银行将商业汇票退还给企业,并从贴现企业的银行账户中扣款,银行扣款的金额...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:881 推荐程度: 『中级会计试题』会计资格考试试题中级会计实务二 ·会计资格考试试题—中级会计实务二 -- 2004年9月14日 中国考试在线 一,单项选择题...2003年全国会计专业资格考试《中级会计...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:823 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计试题库 ·一,单项选择题:从下列每小题的四个选项中选择一个正确的,并将其序号字母填入题后的括号里 1.企业一般不应从本企业的现金收入中直接支付现金,因特殊情况需要支付现金的,应事先报经( )...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1549 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计试题 ·一,单项选择题. (10分) 1.我国<>规定,企业的会计核算应当以( )为基础. A.永续盘存制 B.实地盘存毛制 C....在物价持续上涨的某会计期间,资产负债表上的存货价值,...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1082 推荐程度: 『中级会计试题』2006年中级职称考试中级会计实务试题及参考答案 ·2006年中级职称考试《中级会计实务》试题及参考答案 一,单项选择题(本类题共15题,每小题1分,共15分.每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案.请将选定的答案,按答题卡要...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:648 推荐程度: 『中级会计试题』2006年4月自考中级财务会计试题 ·一,单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分) 在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内.错选,多选或未选均无分. 1.在会计核算...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:684 推荐程度: 『中级会计试题』中级财务会计试题 ·中级财务会计试题 课程代码:00155 一,单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)在每小题列出的四个选项中...每次支付利息及提前赎回债券的全部有关会计分录. 全国2...... 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:864 推荐程度:
Lucy…黄小猪 试题|统计学|财务管理|财务会计法律法规百度网盘免费资源在线学习 链接: 试题 统计学 财务管理 财务会计法律法规 会计基础知识 审计 行政事业单位内部控制管理 行政事业单位内部控制题库.doc 行政事业单位内部控制.doc 事业单位审计学题库.doc 第一章_审计概论.doc 第五章_审计证据与审计工作底稿.doc 第四章_审计目标与计划审计工作.doc 第十章_筹资与投资循环审计.doc 第十一章_货币资金审计.doc
丹丹5678 中级会计考试资料百度云网盘资源(含历届真题) 链接: 提取码:md5e 资源包含:历届真题,真题解析、各类中级会计习题资料,精品网课资源,中级会计学习视频,中级会计学习电子书等各类学习资料。
安静的芋米 中级会计考试资料百度云网盘资源(含历届真题) 链接: 提取码:md5e 资源包含:历届真题,真题解析、各类中级会计习题资料,精品网课资源,中级会计学习视频,中级会计学习电子书等各类学习资料。
王者堕落天使 自个用的题库,包括各个科目都有对应的章节练习题、往年真题、模拟题、每日一练,通过以上所述的做题模式,更好的帮助到考生复习,巩固知识点。 点击下载链接: 提取码: ptkm
春天里的秋天88 中级会计考试资料百度云网盘资源(含历届真题) 链接: 提取码:md5e 资源包含:历届真题,真题解析、各类中级会计习题资料,精品网课资源,中级会计学习视频,中级会计学习电子书等各类学习资料。
蓝梦蝶朵丽卡 中级会计考试资料百度云网盘资源(含历届真题) 链接: 提取码:md5e 资源包含:历届真题,真题解析、各类中级会计习题资料,精品网课资源,中级会计学习视频,中级会计学习电子书等各类学习资料。
大琳琳666 额~去大家网上面看看嘛~都好多资源的~
我们的季节 中级会计考试最重要的是学习方法;如何能高效备考中级会计考试;教材是基本。通读教材吃透书本是基础,在结合练习题加以巩固,做题可以下载上学吧”中级会计”题库。最重要还是的举一反三,通过一类型的试题练习进行总结技巧。
吃货的晚宴 一,素质测评1. 会计人员面试测试题(个性特征测试,综合能力测试, 职业兴趣测试 ,专业知识测试 ,情绪稳定性及细致性)2. 心理素质测评-----心理健康测试及答案3. 心理素质测评-----气质类型测试及答案4. 心理素质测评-----职业兴趣测试及答案5. 心理素质测评----人格特质测试及答案6. 心理素质测评----性格倾向测试及答案7. 成本管理专员胜任素质模型(招聘面试考察要点)8. 智能素质测评----创新能力测试及答案二,专业题库及答案1. XX集团招聘会计岗位笔试测试题(A卷)2. 企业成本会计岗位说明书3. 会计专业综合素质测评试题和答案(综合能力测试题)4. 会计人员专业测试题及答案5. 会计人员招聘笔试题及参考答案 - 副本6. 会计人员招聘笔试题及参考答案(包括专业题,计算机和英语题)7. 会计人员招聘笔试题及参考答案8. 会计人员招聘试题及参考答案 (2)9. 会计人员招聘试题及参考答案10. 会计招聘笔试题及参考答案11. 会计招聘笔试题和参考答案12. 会计面试笔试题及答案(中英文)13. 会计面试问题和评分标准14. 会计面试题(笔试和答案)15. 外企招聘会计岗位笔试题和答案(中英文考核,专业题)16. 成本会计招聘笔试题和答案 (2)17. 成本会计招聘笔试题和答案18. 成本会计招聘笔试题和答案(二)19. 成本核算员招聘笔试题.txt20. 结构化面试问题及评分要点(考查11大要素)21. 结构化面试问题和考察要点(所有职位通用)22. 结构化面试题及评分标准和分数23. 综合财务岗社会招聘笔试题和答案24. 财务会计人员招聘笔试题及参考答案25. 财务会计经理-成本&会计经理招聘笔试题和答案26. 财务招聘笔试题(计算题)27. 财务类职位社会招聘笔试题和答案部分内容节选:财务会计&成本经理岗位招聘笔试题和答案(本试题为闭卷测试,答题时限为60分钟,满分为100分)姓名: 应聘职位: 得分:尊敬的先生/小姐:您好!非常感谢您参加本公司的面试,为保证面试质量,真实地反映各位应聘者的水平,科学、客观的进行人才招聘和选拔,我公司专门编辑了本测
Jingelababy今 中级会计师考试题库及答案怎么找?附做题方法 做题可以帮助考生及时巩固知识点,进行查漏补缺。同时,做题也需要方法,找到正确的做题方法是提高效率的关键因素。今天小编告诉大家中级会计师考试及题库怎么找,希望大家都能用上。更多详细内容请点击: 一、中级会计师考试题库及答案怎么找? 中级会计师考试历年真题及答案一直都是考生重点关注的资料,没有报网课的小伙伴也可以搜索相关的信息直接在网上下载真题。除了各大会计网站的历年真题,高顿网校有更多免费题库可以供考生练习。像每日一题、章节练习都是考生前期会练习得比较多的,历年真题含金量高,很多考生都是在冲刺阶段有高需求。想要考试题库和答案的考生可以在下载高顿教育APP,下载后登录找到“中级会计职称”入口,再找到题库,就能够看到相应科目和不同类型的试题了。 二、如何做题?有什么方法? 1.制定合理的计划并严格遵守 三天打鱼两天晒网是考生们的备考常态,但是备考做题切忌断断续续。一是没有效果,二是盲目地练习只会让负担变重。考生在备考阶段应及时做题,可以制定刷题计划并严格遵守。 2.及时复习,防止遗忘 中级会计师考试准备时间很长,由于长期备考,考生很容易忘记之前学过的知识点。哪怕是之前背的很扎实的知识点,过一段时间就会慢慢忘记。因此,考生应不时复习所学的知识点,并查看自己之前做过的练习题对于过去的一些错题和疑难问题,可以及时重新学习,加深记忆,对考生的学习有很大帮助。 更多关于中级会计职称考试的问题,可以进入高顿教育网站咨询()。
水之语城 试题|统计学|财务管理|财务会计法律法规百度网盘免费资源在线学习 链接: 试题 统计学 财务管理 财务会计法律法规 会计基础知识 审计 行政事业单位内部控制管理 行政事业单位内部控制题库.doc 行政事业单位内部控制.doc 事业单位审计学题库.doc 第一章_审计概论.doc 第五章_审计证据与审计工作底稿.doc 第四章_审计目标与计划审计工作.doc 第十章_筹资与投资循环审计.doc 第十一章_货币资金审计.doc
小宇宙88888888 上学吧中级会计题库APP上有2020中级会计考前模拟题及答案,考生可以在考前做一做,考试是没有捷径的,唯有脚踏实地认真备考才能成功
堕落紅尘 资料:某企业损益确定采用表结法。年初“利润分配”账户贷方余额为 550 00...答:(1)1、借:主营业务收入5 500 000 其他业务收入200 000 营业外收入10 000 投资收益60 000 贷:本年利润5770000 2、借:本年利润4320000 贷 :主营业务成本3 860 000 其他业务成本172 000 营业外支出19 200 管理费用40 500 销售费用77 000 财务.
开心的疯子陈 要是能借到考中级财务会计师的资料最好了,梦想成真的!
A广州淘上居 中级会计考试资料百度云网盘资源(含历届真题) 链接: 提取码:md5e 资源包含:历届真题,真题解析、各类中级会计习题资料,精品网课资源,中级会计学习视频,中级会计学习电子书等各类学习资料。
zhangchanli 初级会计职称考试模拟试题一 单选1、法律规范是一种最发达、最完善的( ),它应具有完整的逻辑结构。 A.经济规范 B.社会规范 C.授权性规范 D.义务性规范 中国会计社区,会计,注册会计师,会计论坛,会计社区' t$ I9 K r: k2、下列内容中,属于经济法律关系客体的是( )。A.继承权 B.经济职权 C.经营管理权 D.有价证券3、某有限责任公司的注册资金为人民币300万元,根据《企业法》的规定,当该公司实有资金增加到()万元时,应向原登记主管机关申请变更登记。 中国会计社区是国内最知名、最火爆的会计论坛.中国会计网(www.canet.com.cn)主办$ _( j0 p1 C! l0 [A.315 B.335 C.355 D.365 中国会计社区是国内最知名、最火爆的会计论坛.中国会计网(www.canet.com.cn)主办, V9 L! T" w3 Z8 R( @) C6 f4、根据《个人独资企业法》和《合伙企业法》的规定,个人独资企业和合伙企业均属于非企业法人,故企业的投资人均依法承担( )。A.无限责任 B.有限责任 C.以企业全部资产对企业全部债务承担责任 D.以企业净资产对企业全部债务承担责任 3 L0 w1 m. N& c: s& E U4 s7 Y5、根据《公司法》的规定,股份有限公司中的上市公司必须在每一会计年度的上半年结束之日起( )内制作并公告中期财务会计报告。 A.2个月 B.45天 C.1个月 D.15天bbs.canet.com.cn/ s# u# b0 ^! a$ o" F6、某有限责任公司准备于2004年初申请发行公司债券,该公司2003年末的净资产为8000万元,则该公司拟申请发行公司债券的最高限额为()。 A.4800万元 B.4000万元 C.3200万元 D.2400万元7、根据我国《合同法》规定,自然人之间签订的下列协议中,适用于《合同法》的有()。A.收养协议 B.借贷协议 C.婚姻协议 D.监护协议 % K3 e2 q# u1 K: D1 V8 Q! ?8、甲乙双方于2003年3月15日签订一项供销合同,合同规定:甲方于同年4月10日一次向乙方供应货物价值400万元,乙方于同年8月10日前一次付清货款。该合同于6月20日被法院宣布撤消。根据《合同法》的规定,该合同自()起无效。A.8月10日 B.6月20日 C.3月15日 D.4月10日9、根据我国《担保法》的规定,下列经济法律关系主体中,可以作为担保人的是( )。中国会计社区,会计,注册会计师,会计论坛,会计社区 j# _! g, M/ ^' K2 c, {A.企业法人的分支机构 B.自然人 C.国家机关 D.学校10、国家统一的会计制度由国务院( )根据《会计法》的规定制订并公布。中国会计社区 c' l3 Q$ I" q! k) hA.审计部门 B.财政部门 C.金融部门 D.税务部门 中国会计社区( u9 }4 V7 ~" W$ l M! z8 W. s11、票据的行为要件包括实质性要件和形式要件两类,其形式要件即票据的格式由( )统一规定。A.票据法 B.商业银行 C.财政部 D.中国人民银行12、一般发票的基本种类,由省级以上税务机关确定,其基本联次为三联,其中第三联为( )。A.存根联 B.记账联 C.发票联 D.备用联 + c( [+ G% v0 E# y% g13、纳税人无论盈利或亏损,都应在年度终了后( )内,向其所在地税务机关报送年度会计报表和预缴所得税申请表。A.4个月 B.2个月 C.45天 D.30天 bbs.canet.com.cn A( N# [' c2 y' H% J3 p- N, J14、根据税法规定,企业计算所得税的应纳税所得额时,下列项目的支出中,不得从收入总额中扣除的是( )。A.广告支出 B.商品销售运费支出 C.管理人员工资 D.违法经营罚款15、下列说法中,符合《消费税暂行条例》规定的是( )。bbs.canet.com.cn2 i' _- Y3 o" I$ C, P6 C* jA.纳税人将不同税率的应税消费品组成成套消费品销售的,从高适用税率征收消费税。B.应税消费品连同包装物出售的,包装物收入部分只征收增值税,不征消费税。C.自产自用的应税消费品免交消费税 中国会计社区是国内最知名、最火爆的会计论坛.中国会计网(www.canet.com.cn)主办' k! w( d- v6 S# j* l& N0 ]* QD.除铂金首饰外,其他应税消费品均在生产或进口环节征收消费税。答 案:1、B 2、D 3、D 4、A 5、A 6、C 7、B 8、C 9、B 10、B 11、D 12、B 13、C 14、B 15、A
小路要减肥 中级会计师备考过程当中,做题是不可避免的。正确的做题可以让我们对知识点进一步巩固,可以让我们找出薄弱点,可以让我们掌握更多答题技巧。但是这一切是建立在正确答题的基础之上哦!中级会计师试题你真的会做吗?可能很多考生对其模棱两可,因此中华就以中级会计师模拟题为例为大家分享模拟题的正确做法。1、不管是模拟题还是真题,都要当成考卷来对待严格按照考试时间计算,绝不中途放弃2、不要做完一题就马上对答案真正当成考试,不要没做一题就比照答案,这样做效果并不明显,记忆并不深刻3、遇到不会的题目,要及时跳过,养成良好的习惯虽然广大考生复习时足够努力,但是不管在模拟题或者考题当中,我们都会遇到不会的题目,几乎无人例外。那么我们在遇到不会的题目时,应该怎么样处理呢?当然是选择跳过,留下更多的时间给其他的题目,保证在规定的时间内答完题目。4、建立错题集,同时做到能够举一反三做完之后可以比对正确答案,同时建立错题集,找出自身的薄弱点并进行针对性复习,做到举一反三,遇到同类试题不再出错。
优优来来 CPA注册会计百度网盘资源 链接: 提取码:md5e 资源介绍:【职业考试 会计】2021注册会计师注会cpa会计PDF,讲义,视频,课件,真题资料,精品课程,教材试卷,考试资料包!
思得不瑞奥 初级会计考试百度云网盘资源免费分享 链接: 提取码:md5e 初级会计资料包含:历届真题、真题解析、刷题题库、东奥和中华等机构网课精品资源、会计实务、经济法、冲刺资料等各类视频和文档学习资料,收集的资源包罗万象。